ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты просишь его сделать тебе массаж(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён посмотрел на баночку с лосьоном в своей руке,а затем-на твою обнажённую спину.Его взгляд соскользнул на полотенце,прикрывающее твою попу,и он вздохнул.Он может сделать это без пошлости.Он может контролировать себя. Chanyeol: Он улыбнулся,приблизившись к комоду и взяв в руки лосьон для тела.Он увидел надпись о том,что он должен пахнуть огурцами и дыней,и пожал плечами,подойдя к тебе и сев на кровать.Ты посмотрела на него и подарила ему лёгкую,но искреннюю улыбку. -Я знаю,что ты занят графиком своих репетиций и награждений,-сказала ты,опустив голову на подушку.-Но спасибо. Чанёль рассмеялся и закатил глаза. -Милая,это массаж.Ты такая милая. Chen: Он посмотрел на тебя,подняв бровь и скрестив руки.Ты невинно посмотрела на него,спрашивая,почему он не хочет немного полечить тебя.Всё,что ты попросила-массаж для тела,которое болело после вчерашней тренировки. -Не лги,мы оба знаем,что ты хочешь получить не массаж. Kai: http://38.media.tumblr.com/8a50354e90f40d2470f1c3cf035f2a19/tumblr_inline_npuh6i81WC1qgrjnr_500.gif -Нет,Кай,-твёрдо сказала ты,покачав головой.-Я просто хочу получить массаж спины,пожалуйста. -Но ты лежишь голая на кровати,-сказал он,надувшись. -Пожалуйста,-попросила ты,выпятив нижнюю губу. -Но я уже разделся. http://31.media.tumblr.com/0b3935239a79f205917f464678a7ac96/tumblr_inline_npuh8ybroj1qgrjnr_500.gif Kris: Это происходило каждый раз,когда ты работала на воздухе,ты приходила домой и была в порядке,но через день или два после этого,ты внезапно начинала болеть.Это случалось всегда,когда он был занят промоушеном,поэтому ты снова начинала работать на улице,и за тобой нужно было приглядывать;он был уверен,что ты делала это специально.Ты пыталась скрыть его блеск от мира и сохранить для себя. Kyungsoo: Тебе даже не пришлось просить КенСу об этом.Он увидел тебя на кровати,потирающую свои мышцы и вздрагивающую от боли прежде, чем ты упала на кровать и стала просто лежать.Он пошёл в ванную и взял лосьон,который ты любила использовать, а потом вернулся к тебе. -Эй,позволь мне помочь. Lay: Он вошёл в спальню и немного вздрогнул,увидев обнажённую тебя,лежащую на кровати.Вы только начали жить вместе,поэтому он по-прежнему забывал,что ты находишься в его доме.Ты посмотрела на него и улыбнулась,взяв баночку с лосьоном. -Не мог ты просто сделать мне небольшой массаж? -Нет,-сказал он,ухмыляясь.Конечно,нет,милая. Luhan: http://38.media.tumblr.com/11d059ffbb4d133c1fdf90e6257b1443/tumblr_inline_npuicrx54L1qgrjnr_500.gif http://38.media.tumblr.com/e11e0a6fc0dfc188f42f945b349208ac/tumblr_inline_npuicwhqDj1qgrjnr_500.gif http://38.media.tumblr.com/b9eafc8885c7bf9a451ed8219cffa9f5/tumblr_inline_npuid7FRd91qgrjnr_500.gif -Да,конечно,малыш. Sehun: -Но я не хочу,-сказал он,оглядев твоё почти обнажённое тело. -Давай,СеХун,-сказала ты,надувшись.-Я не прошу тебя убить кого-то.Я просто хочу,чтобы ты сделал мне массаж,что в этом может быть плохого? -Милая,моя спина болит,-проскулил он,плюхнувшись рядом с тобой.-Я перетрудился на репетиции,и думаю,что мне это нужно больше,чем тебе. Suho: Когда он увидел тебя,он сразу понял,что тебе было плохо,только видя то,как ты лежишь.Ты переложила весь свой вес на одну сторону и смешно выгнулась назад.У тебя была привычка переусердствовать в работе. -Тебе нужен личный тренер,-сказал он,взяв лосьон и приблизившись к тебе. Tao: Тао посмотрел на твоё обнажённое тело,а потом-на лосьон.Перед ним было очень много соблазна,но он был очень эгоистичным в последнее время.Он слегка ударил себя по щекам,пытаясь вырваться из транса. -Я справлюсь с этим,-сказал он сам себе.Ты потянулась,и его взгляд снова вернулся к твоей попе.-Нет,я передумал… Xiumin: Сюмин посмотрел на твоё тело,растянувшееся на вашей кровати,а затем–на лосьон,лежащий рядом с тобой.Его задача была достаточно невинной,но он был далёк от невинного.Он прикусил губу и посмотрел на тебя. -Милая,неужели ты думаешь,что я смогу делать это больше минуты,прежде чем начну отвлекаться?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.