ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты объявляешь ему о беременности(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он понимал, что ты хотела говорить увереннее, по тому, как ты держалась. Ты боялась его ответа, ведь вы никогда прежде не говорили о детях. Всё произошло случайно. – Ну, я уверен, что мы сможем справиться с этим, - сказал он, подняв уголки губ вверх, надеясь обнадёжить тебя своей улыбкой. Chanyeol: Его лицо озарила яркая улыбка, когда эта новость слетела с твоих губ. Он подбежал к тебе, крепко обнял и поцеловал в щёку, уже начиная волноваться. Chen: Он представил себе все проблемы, которые принесёт ему ребёнок, конечно, ничего хорошего в этом не было. Он был в самом разгаре своей карьеры, и ребёнок разрушит все мнения о том, что ЕХО верны только своим поклонникам. Но он изменил своё мнение, когда увидел, как ты нервничаешь, как слабо улыбаешься, выдавая своё волнение. Он не мог тоже не заволноваться. Kai: Когда с твоих губ слетело слово «ребёнок», его улыбка стала неконтролируемой. Он не мог скрыть своего волнения, он крепко обнял тебя после того, как более-менее успокоился. Kris: Он услышал, как ты объявила о беременности, и сразу же впал в ступор. У вас не было времени на заботу о ребёнке. У него не было времени. Его карьера требовала его постоянного внимания; у него едва хватало времени на тебя. Как он должен вырастить ребёнка? Kyungsoo: – Ребёнок? - спросил он, будто пробуя это слово на вкус. Он хотел детей, но хотел ли он их сейчас? Это несёт за собой море ответственности, и он знал, что не всегда сможет быть рядом. Это навлекло на него грустные мысли, но, в то же время, он не мог сдержать улыбку, когда представил тебя с вашим ребёнком на руках. Lay: – Скоро у нас дома появится ребёнок, - взволнованно сказала ты, сияя. Ты продолжала улыбаться ему, ожидая его реакцию. Ты понимала, что он будет немного тормозить, но не настолько же. Он склонил голову и почесал затылок, растерянно глядя на тебя. – Чей ребёнок? Luhan: – Малыш? -нерешительно позвала ты. Он продолжил смотреть на тебя, и это заставило тебя заволноваться. Он не казался счастливым, но и не был расстроенным. Взгляд ЛуХана был просто пустым, и это пугало тебя. Sehun: Он не казался взволнованным или счастливым, когда ты сказала ему о беременности. Выражение его лица говорило о том, что он ожидал чего-то другого и был немного удивлён. Он лениво притянул тебя в объятия и поцеловал в щёку, давая понять, что поддерживает тебя. Suho: Когда он услышал, что ты сказала о том, что у вас будет ребёнок, в его сердце затрепетали все виды радости. Он уже мог представить эти детские ножки, шагающие по полу. Он притянул тебя в объятия и поцеловал в висок, шепча, каким счастливым ты сделала его. Tao: Сказав ему это, ты начала волноваться о том, что эта новость его не обрадует. Ты так нервничала, объявляя ему об этом, что из твоих глаз полились слёзы, а плечи затряслись. Он подошёл к тебе и приобнял за талию, прежде чем сгрести тебя в крепкие объятия. Xiumin: Сюмин прикрыл свои щёки и рот, как только слово «беременна» соскользнуло с твоих губ. Он не мог описать своё счастье словами. Он просто знал, что и раньше представлял вас полноценной семьёй, и от этих мыслей внутри всегда разливалось невероятное тепло.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.