ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты объявляешь ему о беременности(Big Bang)

Настройки текста

– Милый, - сказала ты, беря его за руку, пока вы оба сидели на диване. – Я должна тебе кое-что сказать. – Что такое? – Я…- ты делаешь глубокий вдох. – Я беременна. *** G-Dragon: – Ты уверена? -немедленно ответил он. Ты кивнула. Ты купила три теста на беременность, и все они дали положительный результат. Ты даже ходила к врачу, думая, что они бракованные. Он подтвердил это: ты беременна. Он зарылся лицом в ладони, отпуская твою руку и заставляя тебя вдруг почувствовать себя одинокой. – Мы же были очень осторожны, - пробормотал он. Мы всегда предохранялись. – Ты злишься? - осторожно спросила ты. – Нет, -он покачал головой. – Я просто пытаюсь понять, что нам теперь делать. – Тогда мы должны делать это вместе, - сказала ты, вновь взяв его за руку. – В конце концов, это не только твой ребёнок; он и мой тоже. – Я знаю, -прошептал он, прежде чем притянуть тебя в объятия. – Ты, должно быть, тоже боишься… но мы вместе выясним, что нам делать дальше. Ты кивнула и обняла его в ответ. Некоторое время вы молчали. ЧжиЁн о чём-то думал, а ты молилась о том, чтобы он не захотел избавиться от малыша, растущего внутри тебя. – Мы поговорим с YG об этом. -сказал он наконец. – А потом сходим в магазин и купим пару детских книжек. Ты кивнула и счастливо улыбнулась. Эта реакция была не такой, какую ты ожидала, но она была и далеко от той, которую ты боялась. Похоже, теперь всё будет хорошо. TOP: Он молча смотрел на тебя, его лицо ничего не выражало. Ты чувствовала, как начинают щипать глаза от подступающих слёз, пока ты ожидала какого-нибудь ответа. Наконец, ты нарушила тишину. – Я всегда могу сделать… сделать… Ты даже не могла произнести это слово.Твоё дыхание сбилось, пока вы оба снова молчали. Он опустился на пол, прижался ухом к твоему животу и закрыл глаза. – У нас будет ребёнок, - пробормотал он. – Ты хочешь его? - спросила ты, ещё не поняв толком его реакцию. Его глаза открылись, и он шокировано посмотрел на тебя. – Конечно, я хочу его. – А как насчёт YG? И твоей карьеры? – Я бы всегда выбрал ребёнка, - сказал он, вставая и вытирая твои слёзы подушечками пальцев. – А что мы скажем нашим родителям? – То, что мы поженимся до рождения ребёнка, - сказал он и потянул тебя на себя, оставляя мягкий поцелуй на губах. Ты обвила руками его сильные плечи и прижалась к нему. Ты так боялась его реакции, но теперь ты знала, что всё будет в порядке. Taeyang: – У нас будет ребёнок? - спросил он, слегка улыбаясь и сильнее сжимая твою руку. Ты кивнула и облегчённо выдохнула. Ёнбэ был удивительным парнем, но подобная новость легко могла отдалить даже самых близких людей. – Думаешь, я буду хорошим папой? - внезапно спросил он. – Замечательным, - сказала ты, смеясь. – Но я думаю, что мы сначала должны побеспокоиться о подготовке к рождению этого ребёнка, прежде чем начать волноваться об этом. Он засмеялся и слегка покраснел. – Я просто не хочу, чтобы она меня ненавидела. – Она? – Я хочу девочку, - смущённо признался он. – Чтоб она была такой же прекрасной, как и её мать. Теперь была твоя очередь краснеть, твои щёки засияли всеми оттенками розового. Ты наклонилась и нежно поцеловала его в щёку. – Ну, тогда я хочу мальчика, чтобы он был таким же милым, как и его отец. – Надеюсь, что он не унаследует мой рост, - пробормотал он, заставляя вас обоих рассмеяться. Ты положила свою голову на его плечо, а он положил свою руку на твой живот. Вы думали о том, чьё же желание сбудется. Daesung: – Не может быть, - ДэСон покачал головой. – Ты слишком худая, чтобы внутри тебя был ребёнок, - ты покачала головой, но не смогла сдержать смех. Однако, ты схватила подушку и ударила его ей. – Я боялась, - сказала ты. – Почему? -спросил он. – Ты думала, я расстроюсь? – Я не была уверена, - призналась ты, автоматически положив руку на свой живот. Он накрыл твою руку своей, его пальцы были тёплыми и мягкими. – Всё будет в порядке, - сказал он. – Мы поженимся, у нас родится ребёнок, и мы будем жить долго и счастливо! – Как ты можешь быть так уверен? - спросила ты. – Потому что ты со мной, - откровенно ответил он, прежде чем наклониться и мягко поцеловать тебя. Вечером того же дня, вы просматривали в Интернете детские вещи, конечно же, все с Дорэмоном. Ты даже начала волноваться, что когда ваш ребёнок вырастет, то станет таким же одержимым, как и его отец. Seungri: – Нет, - ответил он, не подумав. – Ты не можешь. – Могу, - сказал ты, отпуская его руку. Ты обняла руками и свой живот и посмотрела в пол. Ты знала, что его реакция будет отрицательной, но никак не ожидала прямого «нет» – Нет, - повторил он. – Нет, нет, нет, ты не можешь. Мне не нужен очередной скандал, хён будет зол. Я слишком молод… – А я нет? - ты оборвала его, твои глаза наполнились слезами. – Чёрт, ты не должен был ничего делать, если не был готов к подобному! Забудь обо всём, я просто пойду домой, - ты встала и пошла в спальню упаковывать вещи, чтобы уехать домой. Тебе нужно было предупредить сестру. – Нет! - он встал и схватил тебя за руку, не отпуская. – Ты, очевидно, не хочешь этого… – Я хочу, -сказал он. – Я хочу, чтобы у нас был ребёнок, но я надеялся, что это случится только через несколько лет. – Ну, теперь это не так. – Я согласен, -вздохнул он. – Мы справимся с этим, только не уходи, - ты кивнула и отпустила свои вещи. Он заключил тебя в объятия и вздохнул; никто из вас не знал, что теперь делать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.