ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда приезжаешь в его общагу(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён будет очень рад, но не покажет тебе этого. Он будет дружелюбным и болтливым, сидя на кровати, пока ты будешь распаковывать свои вещи. Через несколько дней, его поведение быстро превратится в кокетливое; он будет подмигивать тебе, прижимать к себе и обнимать за плечи, касаться твоих волос и всячески давать тебе понять, что он хочет быть тебе больше, чем просто другом. Chanyeol: Когда он узнает, что ты приезжаешь в его общежитие, чтобы быть их личным визажистом, он сошёл с ума. Он счастливо бегал повсюду, рассказывая всё каждому мемберу, на какого только натыкался. Когда он увидит, как ты носишь вещи из фургона, он побежит помогать тебе. Chen: Чен отреагирует на это довольно спокойно, но сразу же окажется рядом с тобой. Он покажет тебе всё общежитие и познакомит со всеми. Однако, он будет обнимать тебя сзади или делать другие мелочи, которые укажут на то, что вы больше, чем друзья. Kai: Кай будет пытаться вести себя естественно. Он поможет тебе с вещами, а потом будет заботиться о тебе. Он покажет тебе всё вокруг и всегда будет предлагать тебе помощь, когда ты будешь нуждаться в ней. В душе он будет очень счастлив проводить больше времени с тобой. Kris: Крис будет пытаться быть крутым и равнодушным. Ему будет «фиолетово», и он не предаст тебе большого значения. Однако, его одногруппники поймут, что он всего лишь глупо оправдывается, чтобы побыть с тобой. Kyungsoo: КенСу будет очень рад этому. Он будет много говорить об этом с другими и просто будет намного счастливее. Когда ты, наконец, приедешь, он вряд ли сможет сдержаться. Находясь в отношениях, будет гораздо легче избавиться от остальных вещей, тревожащих его. Lay: Лэй не поймёт, почему ты переезжаешь в его общежитие, и почему компания выбрала девушку, которая мало чего умеет. Luhan: У ЛуХана будет много планов на тебя. Он любил тебя, а теперь вы ещё будете жить в одном общежитии. Если он заставит тебе сыграть в карты и выиграет, то это может стать началом осуществления его желаний. Sehun: СеХун будет недоволен тем, что лишний человек займёт пространство. В их общежитии жило и так 12 человек – разве этого недостаточно? Однако, внутренне он будет очень счастлив, зная, кто займёт это пространство. Suho: СуХо будет очень приветлив. Он будет пытаться из-за всех сил, чтобы убедиться, что парни ведут себя достойно, и будет делать всё, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Он также очень ясно даст понять, чтобы никто не смел приставать к тебе. Tao: Тао жаловался на то, что теперь придётся ему изменить своим привычкам. Теперь, когда ты будешь рядом, он не сможет ходить голым или делать ещё что-то, что делал обычно. Его радовала только твоя улыбка, остальное всё – раздражало. Xiumin: Сюмин встретит тебя в дверях, уже следуя тем договорённостям, что вы заключили с ним. Он будет милым, что покажет, что его намерения больше, чем просто дружеские, особенно ясно укажет на это то, как он будет держать тебя за руку или обнимать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.