ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда у тебя начались схватки (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Неожиданно все окружающие запаниковали и так сильно зашумели, что он не мог понять, что случилось. Только тогда, когда ты посмотрела на него взглядом, переполненным яростью, до него дошло, что у тебя отошли воды. Он почувствовал толчок в плечо и увидел СуХо, серьёзно смотрящего на него. – Я поймаю машину. А ты принеси её сумку. Chanyeol: – ЧАНЁЛЬ, МАТЬ ТВОЮ, ПОМОГИ МНЕ УЖЕ! Chen: Он занервничал, когда все начали паниковать после того, как ты спокойно заявила, что у тебя отошли воды. Однако, благодаря хёнам, что довольно ощутимо подталкивали его, обнимающего тебя за талию, к выходу из ресторана, его разум прояснился. Kai: Кай остался совершенно спокойным, когда ты объявила о том, что у тебя отошли воды, во время ужина в доме ваших друзей. Он накинул на себя куртку, попрощался с друзьями, схватил твою сумку, а потом резко рванул отвозить тебя в больницу. Kris: Когда он услышал, что ты начала паниковать, держась за живот и глядя на него словно олененок, попавший в свет фар, его тело начало двигаться раньше, чем заработали его мозги. Он кинулся забирать из дома всё, что нужно, пока его друзья растерянно наблюдали за его метаниями. – В машину её! - потребовал он, начиная набивать сумку предметами первой необходимости. Kyungsoo: Ты выглядела слегка сконфуженной, но он подумал, что ваш ребёнок, вероятно, снова запинался; ты говорила ему, что ненавидишь это чувство. Однако, он чуть не оплевал водой всё и вся, когда его одногруппники ясно намекнули на то, что у тебя начались схватки. Lay: Он очень серьёзно отнёсся ко всему этому. Ведя тебя к двери, он сказал ребятам собрать вещи, которые могли потребоваться тебе. Его ребёнок начинал рождаться, и он просто не мог забить на это; это было очень важно для него. Luhan: – ЛуХан! – Что? - поинтересовался он, отрывая безразличный взгляд от десерта. – У меня тут воды отошли, так что не мог бы ты быть хоть чуточку внимательней?! Sehun: Ты кричала на него. Он шёл так быстро, как только мог, но ты, кажется, думала, что он способен на большее. Ты нетерпеливо запулила в него книжкой, которая, к несчастью, врезалась в стену позади него, но заставила его направить на тебя взгляд испуганных глаз. Suho: СуХо без труда помог тебе подняться из-за столика в ресторане, а потом помог тебе пройти. Он отдал ключи своему другу и попросил его доставить машину поближе, чтобы тебе было легче. Когда ты села в машину, он дважды проверил, не забыли ли вы чего, потом улыбнулся тебе и захлопнул дверцу. Tao: Он не знал, что за хрень происходит. В один момент ты светилась счастьем и радостью, а потом внезапно стала кричать и паниковать. В одну секунду все стали метаться туда-сюда, а Тао решил спрятаться за СуХо. – Пожалуйста, помоги мне. Я не знаю, что делать. Xiumin: Из его лёгких вырвался нервный смешок, ведь ты вела себя слишком тихо и спокойно. Однако ЛуХан, что сидел напротив вас, сразу понял, что что-то не так. Сюмин отреагировал так быстро, как только смог, помогая тебе пройти к машине. – Ты должна была просто предупредить меня сразу!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.