ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты плачешь из-за вечно контролирующего тебя отца (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда ты говоришь ему, что твой отец никогда не позволит тебе встречаться с айдолом, он обнимает тебя, пытаясь сказать, что всё будет хорошо. – Я обещаю, милая, мы найдём способ решения этой проблемы. Я не сдамся, пока твой отец не примет меня. Chanyeol: Чанёль открывает дверь и видит тебя, плачущую на пороге. Он знает, что у тебя проблемы с отцом, поэтому даже не спрашивает, что случилось. Вместо этого он просто проводит тебя в общежитие и крепко обнимает. Он молча ждёт, пока ты не будешь готова говорить. – Я всегда буду рядом с тобой и всегда выслушаю тебя. Chen: – Прости, Чен. Мой отец не позволит мне покинуть дом. Я знаю, что это единственный раз, когда ты свободен в этом месяце. Мне очень жаль, -говоришь ты в телефон. Сердце Чена наполняется грустью, когда он слышит, что не сможет тебя увидеть перед отъездом, но больше его расстраивает, что ты плачешь. – Всё нормально, милая. Мы сможем общаться по скайпу, пока я буду далеко, это тоже подойдёт. Kai: В тот момент, когда он видит, что ты плачешь, он притягивает тебя в объятия, прижимая к себе и целуя в щёку, пытаясь подбодрить тебя. Кроме того, он пытается узнать, что случилось, зная о твоих проблемах с отцом. Больше всего он хочет убедиться, что ты понимаешь, что твой отец контролирует тебя только потому, что волнуется за тебя. – Всё наладится. Твой отец любит тебя и желает тебе только лучшего, независимо от того, что он делает. Kyungsoo: Он сидит молча, пытаясь придумать, как помочь тебе. Хотя ДиО – довольно тихий парень, он отчаянно пытается помочь тем, кого любит. Он приготовит тебе чай и будет держать за руку через стол, слушая твои проблемы. Lay: Этот бедный ангел наполнен печалью, видя плачущую тебя. Его сердце болит, а он делает всё, что в его силах, чтобы увидеть твою улыбку. Заключив тебя в объятия, он шепчет, что всё будет в порядке. – Я обещаю, малыш, что буду рядом несмотря ни на что. Я всегда буду заботиться о тебе. Sehun: Хотя большинство знает его, как наглого макнэ, он является самым сострадательным, когда речь идёт о тебе. Он притягивает тебя ближе, нежно целуя в лоб. Шепчет на ушко, что ты не должна плакать. – Не плачь, слёзы не идут твоему красивому личику. Suho: СуХо дарит тебе нежную улыбку и шепчет, как сильно любит тебя. Как и Кай, он хочет напомнить тебе о том, что независимо от того, что твой отец делает, он любит тебя и хочет защитить тебя. – В будущем, когда ты станешь мамой, ты вспомнишь об этом и поймёшь, почему твой отец делает то, что делает. Затем он поёт тебе, пока ты не начинаешь чувствовать себя лучше. Xiumin: Когда он видит, что ты плачешь, он заключает тебя в крепкие объятия, но ничего не говорит. Он ждёт, пока ты не будешь готова говорить. После этого он не знает, что сказать, но всё равно находит нужные слова, помогающие ему выразить свои мысли. – Милая, я могу слушать тебя весь день, если тебе это нужно. Я люблю тебя и всегда буду рядом, чтобы помочь тебе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.