ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты (младшая сестра) обнимаешь его (ЕХО) (Chen,Kyungsoo,Lay,Sehun,Xiumin)

Настройки текста

Chen: Ты смеешься, наблюдая за тем, как твой брат ищет тебя. Уже пора спать, а Чен является ответственным за то, чтобы уложить тебя, маленькую принцесску, спать. Он никогда не понимал, почему ваши родители именно на него возлагают эту задачу. Ты всегда была такой же шутницей, как и он. Вы оба всегда проводили дни, лентяйничая или занимаясь глупыми проделками. Теперь, когда наступило время ложиться спать, ты настояла на игре в прятки. Обыскивая комнату, он слышит твой громкий смех, доносящиеся из шкафа. Уголки его губ поднимаются вверх. – Ну, хорошо, думаю, это значит, что я могу забрать себе эту комнату. Наверняка, я наконец-то смогу избавиться от этих розовых подушек, -заявляет он, бросая подушки в сторону шкафа. Ты выбегаешь из шкафа, поднимаешь подушки и бросаешь их в него. Вы оба смеётесь, когда он хватает тебя и начинает щекотать. Ты быстро засыпаешь, вдоволь насмеявшись, крепко обнимая его. Kyungsoo: Он несёт тебя на руках, гуляя по зоопарку. Он пришёл, чтобы провести с тобой один день, когда он свободен. Он привёл тебя в парк, потом в ресторан, а теперь вы гуляли по зоопарку. Он подходил к каждой палатке и купил тебе несколько сувенирчиков. Когда ты начала жаловаться, что твои ножки болят, он поднял тебя на ручки и прижал к себе. Он улыбается про себя, неся спящую тебя в своих руках. Ты крепко обнимаешь его за шею. Твоя голова покоится на его плече, а твои маленькие вздохи щекочут его кожу, и он знает, что этот момент навсегда останется в его памяти в категории «Любимые» Lay: – Ты голодна? Дать тебе игрушку? - спрашивает тебя Лэй. Ваши родители сказали ему, что ты заболела гриппом и попросили его посидеть с тобой. Он решил, что это подходящий момент, чтобы навестить его семью. Когда он вошёл в дом, он поднял тебя на ручки и отнёс в твою комнату, начав ухаживать за тобой вместо медсестры. Ты хихикала каждый раз, когда он пугался за тебя при простом кашле. После того, как ты принимаешь лекарство, настаиваешь на том, чтобы Лэй посидел с тобой. Он без колебаний садится и рядом и крепко прижимает тебя к себе, пока ты не засыпаешь. Sehun: Он закатывает глаза, когда ты просишь его сесть между твоими игрушечным кроликом и мишкой. Чайный набор, стоящий перед ним, не наполнен ничем, кроме воздуха, но он знает, что должен подыгрывать. Хотя он и не возражает. Он одевает розовый шарф, что ты вручаешь ему, и соответствующую шляпу от солнца. – Желаешь ещё чая, оппа? -спрашиваешь ты, поднимая пластиковый крошечный чайник. СеХун не может сдержать смех, поднимая свою кружку. Ты болела простудой и умоляла его поиграть с тобой. Он не смог отказать твоему милому детскому личику. После чаепития СеХун уложил тебя в постель. – Но я не устала! - скулишь ты, прижимаясь к его шее. Ты смотришь на него щенячьим взглядом, что заставляет его сильнее рассмеяться. – Если ты пытаешься использовать против меня няшность, то тебе сначала следует поучиться у лучших, - говорит он, прежде чем притягивает тебя к себе и учит своему лучшему эгьё. Ты засыпаешь на его руке, а он прижимает тебя сильнее. Мысленно обещает себе, что никогда и никому не позволит обидеть свою сестрёнку. Xiumin: Он смотрит на тебя с улыбкой. Это был его первый визит домой после долгих пяти месяцев работой над новым альбомом. Когда он вошёл в дом, ты бросилась его обнимать и целовать в щёку. Вы провели целый день, ничего не делая, но ты несколько раз успела заставить его показать эгьё. После обеда ты говоришь ему, что твой желудок болит, поэтому он настаивает на том, что вы расположились на диване и смотрели кино. Тебе не нужно много времени, чтобы заснуть, свернувшись рядом с ним. На твоём лице царит улыбка, когда он наблюдает за твоим спокойным сном.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.