ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты побеждаешь Сюмина в армрестлинге (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Его глаза широко раскрываются, как будто он только что собственными глазами увидел крушение самолёта, когда рука Сюмина касается стола. – Эй, как это произошло? Мне показалось, что всё было кончено, когда я просто моргнул. Вау, хён, что с тобой случилось? - громко восклицает он. В остальной части дня ему стоит держаться от Сюмина подальше. Chanyeol: Он шокирован и сразу же пытается прийти в себя. Он не может понять, что только что произошло. В отличие от БэкХёна, он молчит, однако начинает громко смеяться своим грохочущим глубоким голосом. Chen: – Ха-ха-ха! Хён, ты проиграл! Похоже, ты больше не самый сильный! - он долго смеётся над ним. А потом начинает дразнить вместе с БэкХёном и СеХуном. Kai: Он разражается смехом, когда Сюмин проигрывает. Хоть он и не начинает подкалывать его, но тому достаточно и твоего громкого смеха. Kyungsoo: Он молча наблюдает за тем, как ты побеждаешь Сюмина. Вообще не знает, что сказать. Позже он спрашивает Сюмина, поддался ли тот тебе. После отрицательного ответа парня, он начинает смотреть на тебя совершенно другим взглядом. – Может, мы сможем иногда объединяться против БэкХёна. Lay: – Вау, она действительно настолько сильна? - он слишком растерян. Он думает, что что-то пропустил и просит вас снова сразиться. Sehun: – Хён! Ты проиграл ей? Ты проиграл! Ах, и когда же ты стал таким слабым? - он дразнит его так же безостановочно и громко, как и БэкХён. Он будет ежедневно напоминать Сюмину о его проигрыше. Suho: Он удивлённо смотрит на тебя, потом на Сюмина и снова на тебя. – Чёрт, да ты прям Чудо-женщина! Он хочет проверить свои силы и удостовериться в том, что Сюмин не поддался тебе, поэтому сам хочет сразиться с тобой. Когда ты побеждаешь его, он восхищённо смотрит на тебя, впечатлённый твоей силой. Xiumin: Он удивлённо и немного испуганно смотрит на тебя. – Воу, как долго ты тренировалась? Не хочешь позаниматься со мной? Не могла бы ты потренировать меня? Он будет заниматься с тобой в тренажёрном зале и будет стараться снова победить тебя, чтобы снова стать самым сильным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.