ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты хочешь расстаться из-за ненадёжности отношений (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он растеряно смотрит на тебя, а потом смеётся. – Отличная шутка, милая. Забавно, что ты думаешь, будто недостаточно хороша для меня, потому что это звучит очень глупо. Забавно, что ты думаешь, что я могу быть с кем угодно, но не с тобой. Перестань шутить. Это могу делать только я, - говорит он, глядя на тебя. Всё это время он использовал сарказм, надеясь, что ты поймёшь, как глупо это прозвучало. Chanyeol: Он слушает всё, что ты говоришь, каждый раз кивая, а потом смотрит на тебя с болью в глазах. Ты начинаешь уходить, но он останавливает тебя прежде. – Ты не можешь просто сказать подобное и сразу уйти. Ты даже не дала мне возможности сказать что-нибудь. Не оставляй меня. Ты больше для меня, чем «любая другая девушка», ты моя любовь. Прошу, не уходи, - его глубокий голос дрожит в конце, а твоё сердце разрывается, когда ты понимаешь, насколько сильно он любит тебя. Chen: – Нет, - жёстко говорит он. Ты пытаешься спорить с ним, из твоих глаз льются слёзы, пока ты говоришь. – Нет. Теперь перестань быть такой дурочкой и просто признай, что ты не оставишь меня, - снова говорит он и берёт тебя за руку. Ты проводишь день, раздумывая над своей идеей и понимая, что если он был таким настойчивым, не желая тебя отпускать, то значит, что ты что-то значишь для него. Kai: Его сердце, похоже, собирается остановиться. Он не знает, что сказать, не знает, как выразить чувства, но всё, что он знает, так это то, что он не может потерять тебя. Он просто берёт тебя за руку, пока ты говоришь о расставании, и смотрит на тебя взглядом, наполненным любовью, восхищением, самоотверженностью, болью и отчаяньем. – Прошу, не уходи. Этого взгляда достаточно, чтобы растопить твоё сердце и заставить тебя понять, что ты поспешила с выводами. Kyungsoo: Он отказывается смотреть на тебя, пока ты говоришь. Слёзы текут по твоему лицу, и ты чувствуешь себя ещё хуже. Ты ненавидишь тратить время впустую, но ты понятия не имела, что кто-то, такой, как он, будет когда-нибудь с такой, как ты. – Хорошо, если ты действительно хочешь этого, я не буду тебе препятствовать. Но, прошу, пойми, что я люблю тебя, и всегда буду любить, - шепчет он. Ты отвечаешь, что тебе нужно подумать, и уходишь, проведя весь день в раздумываниях, не в силах что-либо сделать. Lay: Он растерянно смотрит на тебя, слыша что-то новое для себя, пока ты говоришь. – Но я не понимаю, как твой уход мне поможет? Почему ты хочешь сделать нас обоих несчастными? - спрашивает он своим чистым голосом. Ты пытаешься всё ему объяснить, но начинаешь понимать, что в этом действительно нет никакого смысла. – Не будь такой наивной девочкой, ведь ты-то точно знаешь смысл в отношениях, - говорит он с ангельской улыбкой, так и не поняв, насколько ты серьёзна. Sehun: – Я просто даже представить не могу, чтобы кто-то, такой идеальный, как ты, мог любить обычную девушку. Ты заслуживаешь лучшего, - с грустью говоришь ты, стоя перед ним. Он просто пожимает плечами. – Ты права. Такому, как я, не могла понравиться обычная девушка. Но за это я тебя и люблю. Потому что ты больше, чем обычная девушка, - говорит он своим обычным насмешливым голосом. Когда ты поднимаешь на него удивлённый взгляд, он заключает тебя в объятия и нежно целует в лоб. – Теперь прекрати говорить подобный бред. Suho: – Ты делаешь это, потому что правда хочешь этого, или находишься под давлением? Это агентство или фанаты сказали тебе бросить меня? Ты хочешь убежать со мной? Я могу купить нам дом за городом. Я сделаю всё, чтобы ты осталась. Прошу, ты нужна мне, чтобы жить, - серьёзно говорит он, начиная искать билеты на поезд и дома на продажу. Ты быстро останавливаешь его, чётко поняв, как сильно он любит тебя. Xiumin: Он наблюдает за движением твоих губ, но просто не понимает, что ты хочешь сказать. – Я знаю, что я не силён в языках, но, кажется, я слышу, что ты хочешь бросить меня. Почему? Потому что ты обычная? Потому что ты правда думаешь, что сделаешь так только лучше? - его взгляд становится суровым, когда он смотрит на тебя. – Милая, ты дурочка? Почему ты хочешь бросить меня из-за чего-то настолько глупого?Я люблю тебя, поэтому просто пойми и прими это.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.