ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты уклоняешься, как тебе кажется, от удара во время ссоры (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты кричишь на него, когда он поднимает руку, собираясь запустить её в свои волосы, что он часто любил делать. Он видит, как ты отступаешь назад и перестаёшь говорить на полуслове. Он смотрит на тебя широко раскрытыми глазами. – Ты думала, что я собирался ударить тебя? Ты же знаешь, что я никогда бы не сделал этого, милая, - говорит он тихим голосом, взволнованно глядя на тебя. Chanyeol: Он кричит на тебя, когда поднимает руку, пытаясь жестикулировать, когда видит, что ты зажмуриваешь глаза и отходишь от него. Он прекращает что-то делать и смотрит на тебя. Он несколько раз пытается что-нибудь сказать, но не знает что. В комнате воцаряется тишина, когда он смотрит на тебя. – Милая…- начинает он, но чувствует ком в горле. – Я бы не причинил тебе вреда. Ты же знаешь это, верно? Chen: Он не замечает, когда ты вздрагиваешь в первый раз. Он просто хочет приблизить твоё лицо, продолжая кричать на тебя. Так продолжается, пока он не замечает слёзы в твоих глазах, что заставляет его понять, как сильно ты боишься. Ты смотришь на его руку, ожидая, что он ударит тебя, и он быстро начинает извиняться. – Нет-нет-нет, милая, ты что, действительно так подумала? Ты подумала, что я ударю тебя? Нет, - продолжает он отрицать, притянув тебя ближе, игнорируя своё разочарование и просто пытаясь дать тебе понять, что никогда не причинит тебе боль. Kai: Он практикует свою хореографию, пытаясь усовершенствовать свои движения, когда ты влетаешь к нему и начинаешь ругать за то, что он снова забыл сделать что-то, о чём ты просила его. Он в гневе поворачивается к тебе и начинает спорить с тобой. Он поднимает руку, чтобы вытереть пот с лица, когда ты быстро отбегаешь назад. Его взгляд смягчается. – Прошу, прости меня. Не думай так, прошу. Я никогда не сделаю тебе больно. Я никогда не подниму на тебя руку. Kyungsoo: Он находится в кухне, когда ты начинаешь спорить. Он слушает, как ты за что-то кричишь на него. Когда он поднимает руку, чтобы взять соль, что находится позади тебя, ты отступаешь назад, быстро извиняясь за свои крики. Он знает о твоих прошлых отношениях и понимает, что ты подумала, будто он собирается ударить тебя. Он не знает, что сказать и просто садится за стол, желая спокойно поговорить о твоих чувствах и о том, чем ты недовольна. – Я не хотел, чтобы ты подумала, что я собираюсь ударить тебя. Ты в безопасности со мной, - шепчет он, говоря с тобой. Lay: Он поднимает руку, пытаясь помочь жестами что-то объяснить тебе. Ты не можешь удержаться и отходишь назад, когда его рука приближается к твоему лицу, он сразу же останавливается и начинает плакать. – Милая, я никогда не причиню тебе боль. Я никогда… - он будет плакать этой ночью, крепко прижимая тебя к себе. Sehun: Он жестикулирует, крича на тебя. Он жаловался на что-то пустяковое и не ожидал, что всё дойдёт до ругани. Он взмахивает рукой слишком близко к тебе, и ты отступаешь. Он замирает и смотрит на тебя. Неуверенно тянется к твоим плечам и прижимает к себе. – Ты в безопасности в моих руках или просто рядом. Прошу, знай, что я никогда не сделаю тебе больно. Я люблю тебя, милая. Suho: – Ты просто не слушаешь, милая, - кричит он, расстроившись из-за ситуации и напряжённый плотным графиком работы. Он поднимает руку, чтобы взять что-то сверху, когда ты отходишь от него. Он застывает и смотрит на тебя. Опускает руку и долго смотрит на тебя. – Милая, ты же знаешь, что я никогда бы не ударил тебя, верно? - весь его гнев и досада исчезают, когда он видит твой страх. Xiumin: Он поднимает руку, желая коснуться твоей щеки, чтобы вытереть слёзы. Когда он видит, что ты быстро отстраняешься, он испуганно смотрит на тебя. В его глазах формируются слёзы, и он не может смотреть на тебя. – Милая, прошу, не смотри на меня так. Я никогда не причиню тебе вред. Прости, что заставил тебя так думать, - тихо говорит он, вытирая слёзы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.