ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты перекрасила волосы в нестандартный цвет (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: – О! Может, мне стоит тоже сделать что-то со своими волосами! Но я уже перекрасил их в фиолетовый цвет. Может, стоит попробовать синий. Пойдём, повторно покрасим волосы, - говорит он тебе, начиная искать новые цвета для себя. Chanyeol: – О Боже ж ты мой, ты так изменилась! Могу я сфоткать тебя? Ты прекрасно выглядишь! - восклицает он, начиная делать селфи с тобой. Chen: Он несколько раз касается твоих волос, пытаясь лучше разглядеть их. – Думаю, розовый тебе идёт. Ты стала настоящей милашкой, - говорит он тебе, широко улыбаясь. Kai: – Чёртова девчонка, серебряные волосы делают тебе чертовски сексуальной, - говорит он, предлагая тебе подойти ближе. Kyungsoo: Он шокировано смотрит на тебя, о чём-то думая. – Но… почему оранжевый? Lay: Он присматривается к тебе и сразу же теряется. – Серьёзно? Твои волосы действительно зелёные? - миллион раз спрашивает он, пытаясь понять твоё решение. Sehun: – Это всё мило, но они никогда не будут выглядеть лучше, чем мои радужные волосы, - пожимает плечами, одаряя тебя самоуверенным взглядом. Suho: Он смотрит на тебя, а потом приглаживает свои волосы. – Теперь мы абсолютно невероятная пара. Xiumin: Он удивлённо смотрит на тебя. – Ты так красива с красными волосами. Тебе стоит всегда сохранять этот цвет,- говорит он, умиляясь и глядя на тебя с любовью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.