ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт, что ты умерла (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда ему позвонили, он почувствовал, что его сердце разбилось. Вся радость и счастье, что когда-то наполняли его сердце, исчезли, оставив после себя лишь пустоту. Впервые в жизни, он не мог найти слов. Он никогда не думал, что может потерять тебя. Ты должна была быть в его жизни постоянно, но теперь ты исчезла. Почти год ничто не могло его развеселить. Он выглядел пустой оболочкой себя, привидением. «Ты всегда будешь моим светом», - думал он про себя каждый раз, когда смотрел на твою фотографию, висящую над его кроватью. Chanyeol: Никто не видел его таким злым. Ему позвонили после их последнего концерта, и все волновались за его самочувствие. Возможно, он и был вирусом счастья, но без тебя он не мог заставить себя по-настоящему улыбнуться. Каждый день он пытался оставаться весёлым ради других, ради твоей души, но в глубине души он ненавидел себя за то, что не был рядом с тобой тогда. Chen: – Нет, нет. Это не смешно. Кто это, чёрт возьми, я найду вас и заставлю заплатить за подобные шутки, - сказал он человеку по телефону во время репетиции. Остальные парни слушали, как он продолжал отрицать факт твоего ухода. – Что значит «автомобильная авария»? Она бы никогда не попала в неё. Она всегда осторожна, даже когда взбешена, - сказал он скорее себе, чем кому-то другому. Он пытался сдерживаться изо всех сил, повторяя себе, что это, наверняка, шутка, что он увидит тебя, как только вернётся домой. Kai: Он почувствовал, что его ноги начали кровоточить, умоляя его остановиться, но он не мог. Всё, что он хотел, – танцевать. Он хотел танцевать, пока его тело не сломается. Он хотел слиться с музыкой, чтобы он не мог сосредоточиться на мысли о тебе. Он не хотел думать об этом. Он танцевал свою сольную партию «Baby Don’t Cry» и чувствовал, как слёзы катятся по его щекам, но не останавливался. Kyungsoo: – Я должен был быть там. Должен был предчувствовать это. Должен был защитить её. Я должен был сделать хоть что-то…- постоянно говорил он себе, сидя за кухонным столом. Ни один из парней не знал, что сказать ему, но они видели, что он не пьёт, не ест и не выходит из дома после той злосчастной новости. Он только пел «My Turn To Cry» и смотрел на твою фотографию в своём телефоне. Lay: – А потом ребята сказали, что если я вернусь из Китая без еды, то они отправят меня обратно. Такие забавные. Особенно БэкХён. Он, кстати, хотел передать тебе «привет», - говорил он, глядя на небо. Был солнечный день, но он не мог заставить себя улыбнуться, когда медленно повернул голову, чтобы посмотреть на твою могилу. На долю секунды он действительно подумал, что, повернувшись, он увидит твоё улыбающееся лицо, смотрящее на него, вместо холодного булыжника, на котором было выгравировано твоё имя. Sehun: Он сидел в твоей комнате, глядя на твою одежду, лежащую на полу. Они попросили его выбрать платье для тебя… твоё погребальное платье… Эта мысль заставила его сердце сжаться. Как он мог сделать что-то подобное? Он опустил взгляд на одно из чёрных платьев. Ты надевала его на вашу первую годовщину. Он вспомнил красные туфли, что ты надела под него,тогда ты утверждала, что обязательно должна внести что-то яркое в этот мрачный чёрный. Он повернулся в другую сторону. Это было простое белое платье, которое ты надела на одно из ваших свиданий, но, когда, он думал об этом, он вспоминал, как прекрасна ты была в нём. Во всяком случае, ты всегда выглядела, как ангел. Suho: – Нет, меня не волнует, что они сказали. Должно быть что-то, что можно ещё сделать. Деньги – не проблема. Просто спасите её! - кричал он в телефонную трубку, разговаривая с врачом, когда тот сказал, что ты попала в больницу из-за автомобильной аварии. Он знал, что было слишком поздно, но не мог это принять. Он бы не потерял тебя. Он будет делать всё, чтобы удержать тебя. Он бы не сдавался. Но чувствовал, что всё разрушается. В следующем году никто не мог вытащить его из комнаты. Он заперся, игнорируя всех и каждого. «Прости, что не смог спасти тебя.» Xiumin: – Привет, это ______. К сожалению, я не могу подойти к телефону. Вероятно, я занимаюсь чем-то глупым с девятью парнями. Пожалуйста, оставьте свой номер и имя, и я перезвоню вам, - Сюмин услышал звуковой сигнал, повесил трубку и снова набрал номер. Он звонил на твой номер. Знал, что ты не ответишь, но только так он вновь мог слышать твой голос. – Привет, это ______...- он почувствовал, как медленно слёзы катятся по его щеке. Он увеличил громкость на своих синих наушниках, продолжая слушать автоответчик.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.