ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он проговаривается, что ты его идеальный тип (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он не собирается говорить эти слова, но они сами срываются с его языка между совершенно другими предложениями. – Да, потом Чанёль шлёпнул Чена по заднице, ты моя идеальная девушка, но после этого Сюмин наорал на нас. Chanyeol: Он шокировано смотрит на тебя, сказав это. Он прикрывает рот и украдкой смотрит, пытаясь понять, слышала ли ты его. Chen: Вы оба замираете, когда он случайно говорит это. Но он не хочет ходить вокруг да около. – Я люблю тебя и уверен, что это взаимно. Kai: http://67.media.tumblr.com/0338877c42481df0cc275a93d3cf110b/tumblr_nb85joa5Ih1txu7uqo1_500.gif Kyungsoo: Этот парень никак не может перестать краснеть. Признавшись тебе, он уходит, пытаясь скрыть своё смущение и красное лицо. Всякий раз, как ты проходишь мимо, он старается из-за всех сил, как можно лучше улыбнуться и, возможно, сделать милое эгьё. Lay: – Да, думаю, ______ нравится мне, - говорит он усталым голосом. Ты растерянно смотришь на него. – Ты же понимаешь, что говоришь со мной, верно? - спрашиваешь ты с усмешкой. Он смотрит на тебя и начинает смеяться над собственной глупостью. Sehun: Он ведёт себя, как всегда, дерзко. – Ты же понимаешь, что ты должна быть особенной, чтобы я назвал тебя своим идеалом, - насмехается он, подмигнув тебе. Ты закатываешь глаза, но не можешь сдержать смущение. Suho: Он пытается оставаться уверенным, после того, как эти слова срываются с его губ. – ______, я люблю тебя, - он кокетливо смотрит на тебя и начинает смеяться из-за неловкости момента. Xiumin: Он просто флиртует и не замечает, как говорит это. Не зная, как описать свой идеал, он просто называет твоё имя. Поворачивается к тебе и оглядывает с ног до головы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.