ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда у тебя сильные спазмы (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он смотрит с жалостью на тебя, свернувшуюся в клубочек на кровати. Затем бежит к компьютеру и быстро ищет что-нибудь, что может помочь. Он просматривает каждый сайт, который ему встречается, желая помочь. Chanyeol: Он обзванивает свою сестру и мать, прося совета. Получив всю информацию, он пытается помочь тебе почувствовать себя лучше. Он делает всё, чтобы заставить тебя улыбнуться. Chen: – Давай обнимемся, малыш! Я вылечу тебя! - говорит он, елозя на кровати. Он обнимает тебя, пока ты не начинаешь чувствовать себя лучше. После того, как ты засыпаешь, он кладёт горячую подушку на твой живот, пытаясь уменьшить боль. Kai: Он так волнуется за тебя, что идёт в магазин и покупает всё, что ты любишь, и что может тебе понравиться. Он приносит тебе еду и начинает кормить, не забывая и про себя. Kyungsoo: Он автоматически делает тебе чай. Потом садится на кровать и смотрит на тебя, поглаживая твой живот и пытаясь заставить тебя выпить чай. Он старается изо всех сил, пытаясь помочь тебе, и делает всё в точности так, как написано на сайте. Lay: – Я полежу с тобой, пока тебе не станет лучше, милая. Возможно, хороший сон поможет тебе, - предлагает он, затем ложится рядом и обнимает тебя. Он гладит тебя по волосам и просто пытается быть добрым ангелом, коим и является. Sehun: Он смотрит на тебя и пытается сказать остроту, чтобы заставить тебя улыбнуться. Когда ты кричишь на него, он надувается. – Прости, милая, я не знал, что тебе так плохо. Но тебе не нужно кричать на меня…- скулит он. Suho: Он медленно подходит. – Милая… я могу чем-нибудь помочь тебе? Может, ты хочешь чая или шоколада, или лекарство, или просто обнимашек? Хочешь, я спою тебе? - спрашивает он, пытаясь хоть чем-нибудь помочь тебе. Xiumin: – Просто не думай об этом, милая. Обещаю, всё пройдёт, - заверяет он, глядя на тебя с любовью. Он пытается сделать самое милое эгьё, чтобы отвлечь тебя от боли и заставить улыбнуться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.