ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты (девушка Чена) сексуально танцуешь (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он не может ничего сделать, глядя, как ты танцуешь напротив него. Он не скрывает тот факт, что наблюдает за тобой. Когда ты замечаешь его взгляд, он просто поднимает указательный палец. – Вам двоим стоит уединиться, - насмехается он. Chanyeol: Он осматривает комнату, чтобы сделать вид, что он не смотрит на тебя, но ничего не может сделать. Ты танцевала поблизости, покачивая бёдрами. Как он мог не смотреть на тебя? Chen: – Смотрите все! Это моя девушка! Посмотрите, как она сексуальна! - кричит он, привлекая внимание остальных парней. Kai: Он шокировано смотрит на тебя и пытается быстро отвести взгляд. Он знает, что его хён будет зол, если узнает, что он смотрел на тебя, но не может удержаться от желания кинуть на тебя ещё несколько взглядов, прежде чем отвернуться. Kyungsoo: Он быстро отворачивается, когда ты начинаешь танцевать. Он становится краснее самого спелого помидора, когда ты зовёшь его потанцевать с тобой. Lay: – Нет, ты должна больше двигать бёдрами, когда танцуешь. Чувствуй музыку, - говорит он, пытаясь показать тебе правильные движения. Он действительно не понимает ситуацию и просто концентрируется на твоей учёбе. Sehun: – Так почему ты с Ченом-хёном, если можешь быть со мной? Я могу научить тебя правильно двигать бёдрами, - игриво говорит он. Он не стесняется смотреть на тебя и ясно даёт понять, что находит тебя очень сексуальной. Но ты знаешь, что он просто дурачится, флиртуя с тобой. Suho: http://65.media.tumblr.com/b61e656d666d4b1ccd8f0c593b0afc9b/tumblr_nmyznyLkFw1rvu3mjo1_500.gif Xiumin: Когда он видит тебя, Чен быстро отводит его прочь. – Нет, не смотри, как танцует моя девушка,- предупреждает его Чен, грозясь укусить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.