ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты (его бывшая) диссишь его в песне (BTS)

Настройки текста

[Он играл с твоими чувствами, делая вид, что любит тебя, но ты оказалась сильной и справилась с этим] Seokjin: “Правда думаешь, что я страдаю без тебя? Не смеши меня, я встречу другого, намного лучше тебя” Твоя группа выступала на МАМА, где присутствовал и Джин с остальными мемберами, и он знал, что песня посвящена ему, камера сфокусировалась, захватив серьёзное выражение его лица, а когда она перешла на сцену, ты посмотрела на экран и, увидев себя на нём, посмотрела в камеру, громко рассмеялась и сказала: – Я рассердила маленькую принцесску? – и продолжила смеяться. – Как она смеет? Yoongi: “Пытался играть с моими чувствами…Пришёл мой черёд, спасибо тебе, идиот, теперь мне есть о ком написать очередной хит” Все закричали «Ого», когда ты спела свою партию и указала на место, где сидел Юнги с мемберами. Он был вне себя от ярости, но делал вид, что ничего не произошло, однако, произошло всё, только лишь между вами. – Ах ты ж маленькая сучка. Namjoon: “Значит, думал, я украла твою славу, когда «раскрыла нас», о, да, я поцеловала тебя в том парке, ой, погоди, это же был ты! Но да, согласна, теперь ты имеешь право называть меня воровкой твоего успеха” Камера сфокусировалась на лице Намджуна, когда он крепко сжимал челюсти, почему? Потому что ты победила на МАМА с этой песней, в той же категории, на которую были номинированы и BTS, так что, как ты и сказала, он имеет право называть тебя воровкой его успеха. – Как они посмели присудить ей мою награду за эту песню? Hoseok: “Настоящий мужчина не плачет, как малое дитя, вот поэтому-то тебе никогда им не быть” Гифка покажет его реакцию во всей красе. – Что она сказала? Taehyung: “Он был мудаком, и я знала это, поэтому и вышвырнула его из своего сердца так далеко” Ты строила из себя жертву, и он слишком хорошо это знал, но сильно злился из-за того, что люди верили тебе. – Лгунья из неё превосходная. Jimin: “Я бы могла поныть, что потеряла мужчину… Но у меня его никогда и не было” Он очень обиделся, но и злился, потому что ты унизила его на МАМА. – Экс кюз ми? Jungkook: “Ты, малыш, серьёзно думаешь, что мог причинить мне боль? Ты такой забавный ребёнок” Он всё ещё юн, поэтому мог растеряться, не зная, как нужно реагировать на подобное.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.