ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты бросаешь в него подушку во время ссоры (BTS)

Настройки текста

Jin: Он отчитывает тебя за то, что ты не убрала за собой посуду после еды. Ты кричишь на него в ответ, потому что вчера он поступил точно так же. Ты сильно расстраиваешься и тянешься за ближайшей вещью. Хватаешь подушку и бросаешь в него, попадая ему в лицо. Он замирает и расстроенно смотрит на тебя. – Почему ты бросаешься вещами, чаги? Я разозлил тебя? Suga: – Серьёзно думаешь, что, если бросишь в меня чем-нибудь, чётко выразишь своё мнение? – серьёзно спрашивает он после твоего броска. Она прилетает ему прямо в лицо и теперь он сверлит тебя взглядом. Вы ругались из-за какой-то глупости, поэтому теперь ты начинаешь дико извиняться за свой поступок. Hoseok: Из его глаз начинают течь слёзы, когда подушка прилетает ему в лицо. – Зачем ты бросила её? Так сильно злишься на меня? Я причинил тебе такую же боль? – спрашивает он, подбирая подушку и начинает дуться. Тебе сразу же становится стыдно, и ты весь оставшийся день пытаешься извиниться перед ним. Rapmon: – Эй! Мы не бросаемся вещами, чаги! Ты ничего этим не решишь, - кричит он, подбирая подушку и бросая её обратно на кровать. Он забывает о причине ссоры и теперь дуется на тебя за детский и неуважительный поступок. Jimin: Он смотрит на тебя после твоего броска. Ты сразу же рассыпаешься в извинениях. Он смеряет тебя жёстким взглядом. – Ты не можешь просто так бросаться в меня вещами, чаги. Это неприятно, и так не поступают во время ссоры, - отчитывает он тебя, приближаясь. Он нежно и игриво толкает тебя. – Тебе стоит загладить свою вину. V: Он знает, что ты бросила подушку не со зла. Он не хочет кричать на тебя и заставлять чувствовать себя виноватой ещё больше, поэтому он просто подбирает её и игриво бросает в тебя. Вы начинаете бой подушками, смеётесь и быстро забываете о ссоре. Jungkook: Его глаза расширяются, когда ты бросаешь подушку ему в лицо. Он не ожидал этого, поэтому, когда он почувствовал удар, он не знал, что делать. Он просто смотрит на тебя, и тебе становится стыдно. – Чонгуки, прости. Не знаю, зачем я сделала это, - ты начинаешь плакать, когда он ничего не отвечает, и рассыпаешься в извинениях. Он лишь фыркает и улыбается тебе, прекрасно понимая, что тебе искренне жаль. – Всё хорошо, чаги. Только не делай так больше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.