ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он видит,что ты не можешь ходить на следующее утро после бурной ночи(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: «Это я сделал такое с ней?»Спросил он себя,когда увидел,что ты идёшь по-другому.»Чёрт…я хочу сделать это снова» Chanyeol:Чанёль ухмыльнулся,почти сразу поняв,почему ты так странно идёшь.Он подошёл к тебе,приобнял за талию,прикусил губу и посмотрел на тебя.Когда ты покраснела,он ухмыльнулся. -Пак Чанёль,убери свою дерзкую рожу от моего лица. Chen: -Эй,милая,-сказал он тебе,оглядывая с ног до головы.Ты закатила глаза,когда он несколько раз поднял брови,намекая на то,чтобы ты не притворялась,что не понимаешь причины.В первую очередь,чтобы не притворялась перед ним.Он продолжил поднимать брови,когда ты,наконец,усмехнулась. -Да,ЧонДэ,-потеряла терпение ты,-мы занимались сексом прошлой ночью.По-твоему,теперь должна вся страна об этом узнать? Kai:Он увидел,как ты вошла в дом,смеясь с родителями.Они пришли на ужин в честь дня рождения сестры.Ты унесла сумки с продуктами на стол,невзначай разговорившись со своей матерью,когда начала убирать их.Он ухмыльнулся,заметив небольшую разницу в том,как ты шла,а затем подождал,пока ты не бросишь свой взгляд на него,и ухмыльнулся. Kris: http://38.media.tumblr.com/5ac587a9d894a948d132760df02ab806/tumblr_inline_nq87o5utrC1qgrjnr_500.gif Kyungsoo: -Может,нам стоит вернуться?-спросил он тебя,глядя как ты идешь перед ним в продуктовый магазин.Сначала он подумал,что тебе плохо,но чем больше смотрел на тебя,тем больше придумывал причины.-М? Lay: -Эй,малыш,ты в порядке?-спросил тебя Лэй,взяв за руку.-Посмотри,как ты хромаешь.Ты поранила ногу? Ты в ужасе взглянула на него,смущаясь под взглядами мемберов ЕХО,которым тоже было интересно узнать причину «травмы» Ты отдёрнула руку и отвернулась от других взглядов.Он почесал затылок,растерянно глядя на тебя. Luhan:Он улыбнулся,прикусив губу,наблюдая за тем как ты ходишь,это было похоже на растяжение.Он точно знал,как это случилось и знал причины,по которым это случилось. Когда ты посмотрела на него,он оглядел тебя,проверяя прежде,чем поднять бровь.Твоё лицо стало моментально красным,и он послал тебе воздушный поцелуй,затем широко улыбнувшись. Sehun: http://38.media.tumblr.com/efd78f1c5f474453614bf9d26bf81d08/tumblr_inline_nq89ogOTc81qgrjnr_500.gif Suho: -Посмотри,что ты сделал со мной,-игриво сказала ты,когда шла к нему в обратном направлении. Он посмотрел на тебя с любопытством,а ты вздохнула,указав пальцами вниз.Он посмотрел и увидел,как сложно тебе было стоять на ногах.Он откинул волосы,воспроизведя звук проведения,внезапно догадавшись.Ты подмигнула ему прежде,чем повернуться и продолжить идти. Tao:Когда он увидел,как неловко трясутся твои бёдра,то разразился смехом,потому что сразу понял из-за чего это.Каждый раз,когда ты оборачивалась и смотрела на него,он улыбался и начинал хихикать.Ты задалась вопросом,как эта личность могла сделать с тобой такое менее,чем 20 часов назад. Xiumin:Ты стояла в сторонке,наблюдая за фотосессией.Через несколько минут он заметил,что Лухан позвал тебя,и ты пересекла комнату,чтобы поговорить с ним спокойно.Он наблюдал за дрожанием твоих ног на пару минут дольше,чем должен был. Он проверит кое-что позже.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.