ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты посылаешь ему смс с просьбой раздеться(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он улыбнулся,когда прочитал твоё смс и оглянулся на других мемберов,чтобы убедиться в том,что они не смотрят через его плечо.Он,конечно,хотел сделать это,потому что это точно привело к чему-то большему позже. Chanyeol:Когда Чанёль прочитал твою смс,его глаза расширились.Он не делает вещи,наподобе этого.Хотя затем он улыбнулся,думая о том,что ты скучаешь и думаешь о нём.Он ухмыльнулся,достал камеру и сделал селфи,отправляя комментарии в виде сердечек и поцелуйчиков.Он знал,что это окажется на твоей стене. Chen:*не стесняется,отправляет слишком много* Kai:Он прикусил губу,глядя на твоё смс.Он улыбнулся,поняв,что выполнить твою просьбу будет забавно,но дразнить тебя интереснее.Он подбежал к Чену,взял у него телефон и сделал несколько фотографий некоторых частей своего тела Kris:Он ухмыльнулся,глядя на экран своего телефона во время тренировки.Он извинился и пошёл в ванную,чтобы сделать несколько фотографии,которые ты точно оценишь.После этого он снял минутное видео о подмигивающем себе и отправил его тебе,кивая. Kyungsoo: «Она хочет,чтобы я отправил ей свои фотографии?»-подумал он,а его щёки начали пылать.Он отрицательно покачал головой,быстро отправив тебе сообщение.У него не было никакого способа сделать это. Lay:Он ухмыльнулся,глядя на твоё сообщение и решил поиграть с тобой. -Ты первая. Обычно вы не делаете такие вещи,поэтому он подумал,что ты просто проигнорируешь его и ничего не сделаешь…Ты сделала. Luhan:Лухан ухмыльнулся,глядя на твоё сообщение.Он отсутствует всего пару дней,а ты уже соскучилась.Он снова усмехнулся и отправил тебе несколько наводящих фотографий,но ничего такого,что просила ты,он хотел подразнить тебя. Sehun:Сехун улыбнулся и покачал головой,зная,что он хочет сделать.Он сделал несколько фотографий;голая рука,нога,колено,шея,локоть.Он ухмыльнулся и отправил их тебе,ожидая твоей ярости на его сарказм. Suho:Он увидел просьбу в твоём сообщении и нахмурился.Он действительно хотел это сделать,но он же лидер.Он не мог быть пойман,делая что-то подобное на работе. Tao:Тао увидел твоё смс и отправился в ванную.Он сделал себе причёску прежде,чем отправил тебе несколько фотографий и вышел,делая вид,что ничего не случилось.Иногда он хихикал,когда ты отвечала ему,но старался не показывать этого. Xiumin:Когда он увидел смс,у него появилась идея.Он не отправит тебе обнажёнку,но он отправит тебе видео,делая пошлые выражения лица,чтобы подразнить тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.