ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты хихикаешь во время занятия любовью(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Ты хихикала,увидев его детородный орган,затем,когда он вошёл в тебя.Сначала он попытался проигнорировать тебя,но потом это уже стало невыносимо,он остановился и посмотрел тебе в глаза. -Что смешного? Ты закрыла лицо,твои щёки покраснели,а затем ты застенчиво на него посмотрела и прошептала: -Мы делаем дело. Chanyeol:Он закрыл глаза,шипя от удовольствия,медленно войдя в тебя.Он прикусил губу,но,прежде,чем успел что-то сделать,тебя разразил приступ смеха.Он растерянно посмотрел тебе в глаза,интересуясь,что он сделал не так,чтобы заставить тебя рассмеяться. Chen:Ты была у него на руках и коленках,когда он крепко схватил тебя за бёдра.Его ритм был абсолютно «пьяный»,когда ты вдруг засмеялась и закрыла рот рукой. Kai:Он посадил тебя к себе на колени,крепко схватив тебя за бёдра,закрывая глаза и наслаждаясь ощущением тебя.Вдруг ты начала хихикать,он открыл глаза,увидев каким красным было твоё лицо.Он ухмыльнулся и вошёл особенно грубо,слыша звук,вырвавшийся из твоего рта,что совсем не был похож на хихиканье. Kris:Он впился пальцами в твои волосы,целуя тебя.Вдруг ты стала опускаться ниже по его телу,и он точно знал,что ты собиралась сделать.Когда ты была на одном уровне с его пахом,то внезапно разразилась смехом.Ты отошла в сторону и упала на кровать,истерично хихикая. Kyungsoo:Он толкнул тебя на кровать,держа твои руки внизу и двигаясь в тебе.Он грубо входил,наслаждаясь этими ощущениями,а затем услышал твой голос под собой.Он посмотрел на тебя и увидел,что ты подавляешь смех,а затем ты вспыхнула в приступе смеха.Он смотрел на тебя в ужасе,гадая,что он,чёрт возьми,сделал,чтобы заставить тебя смеяться. Lay:*слишком занят,чтобы заметить хихикаешь ты или стонешь* Luhan:Он обвил твои ноги вокруг своей талии и прикусил губу,входя резче,впиваясь пальцами в твои бёдра.Ты вдруг разразилась смехом.Как будто только что заболела,он отпустил тебя и сел,кривя лицо. -Эй,ты не должна просто так смеяться. Sehun:Твой смех полностью разрушил его настроение.Он вышел из тебя,сел на кровать,скрестил руки и надулся.Ты посмотрела на него,надувшись,и коснулась его руки. -Я не могу сделать эту вещь с языком также,как ты. Suho:Он перестал двигаться,когда чётко и ясно услышал твой смех в своих ушах.Он посмотрел на тебя,сперва ужаснувшись,что сделал что-то не так.Затем он ухмыльнулся и поднял бровь. -Милая,ты же знаешь,что я больше люблю,когда ты стонешь. Tao:*начал хихикать как маленькая девочка* Xiumin:Сюмин имел тебя на коленях,глубоко целуя,когда ты дёргала бёдрами.Он схватил твои бёдра и начал входить немного резче,затем он начал щекотать тебя и целовать твои плечи.Ты начала смеяться,когда он покусывал твою шею,но его это не волновало.Он просто стал грубее,чтобы заставить тебя стонать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.