ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты распущенно ведёшь себя во время обеда с родителями(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он сжал губы,когда почувствовал твою руку,скользящую по его колену.Ты сжала верхнюю часть его бедра прежде,чем перейти на шов штанов.Он неловко передвинулся,делая вид,что ничего не произошло. Как долго ты хотела мучить его на глазах твоего отца?Он был уверен,что ты делала это,потому что тебе было смешно.Ему-нет. Chanyeol:Ты нервничала из-за ужина с его мамой,но сейчас,казалось,всё было хорошо.Ты оживлённо болтала с ней обо всём:от детей до магазинов,в которых любили делать покупки.Он сидел тихо,вы поговорите,а он послушает. Пока ты не положила свою руку к нему на колени и не начала быть озорной,чтобы попытаться возбудить его. Chen:Все его кузены были там,а также его и твои родители.Это был огромный обед в честь нового года,на который он в первый раз пригласил тебя.Ты была чертовски растерянной,когда шла на встречу и сейчас,когда ты сидела на стуле,тебя всё ещё трясло.Он пытался взбодрить тебя,и у него возникла,по его мнению,чудесная идея.Он положил тебе руку на колени,лаская внутреннюю часть твоего бедра прежде,чем он стал играться с твоим нижнем бельём. -ЧонДэ?-жестко сказала ты. -Да,милая? Kai:Сейчас он был на встрече с твоим отцом.Первое впечатление было плохое,а потом был инцидент с солью.Ты всё-таки как-то умудрилась испортить и следующий. Он глубоко вздохнул,когда почувствовал,что ты расстёгиваешь его ширинку,и схватился за край стула на котором сидел.Через некоторое время он успокоился и ударил тебя по руке.Ты снова стала медленно расстёгивать его ширинку и коснулась пальцами его наиболее чувствительного места. Kyungsoo:Твоя рука скользнула на его бедро,и он улыбнулся тебе,накрыв твою руку своей,спокойно разговаривая со своей матерью о вашей совместной жизни.Его мать,казалось,очень интересовалась насколько вы близки и преданы друг другу.КенСу умело находил подходящие ответы на все вопросы.Пока он говорил,ты всё делала своей свободной рукой,а затем пробежала по внутренней стороне его бедра.Он продолжал говорить,а ты ничего не делала,он схватил тебя за руку,снова положив её на вершину своего бедра Lay:Это было прекрасное время,когда у него,наконец,наладились хорошие отношения с твоим отцом,тем самым не позволяя ему чувствовать себя безнадёжным.Они говорили о его планах на будущее и карьере,Лэй думал,что это покажет его чуть более серьёзным. Но потом он удивлённо посмотрел на тебя,когда почувствовал твою руку в том месте,в котором ей в обществе совершенно не следует находиться. Luhan:Когда он почувствовал,что твоя рука начала гладить его бедро,он не обратил на это внимание.Сначала это его не беспокоило,но потом твоя рука начала скользить вверх по его ноге.Он довольно ухмыльнулся,продолжая слушать твою маму,и сделал так,будто это она заставила его улыбнуться. Sehun:Вы дразнили друг друга,просто обмениваясь взглядами.Однако,когда ты попыталась дразнить его под столом,во время встречи с твоей матерью,он улыбнулся твоей попытке и просто откинул волосы назад. Suho:Твоя мать сидела напротив вас и счастливо расспрашивала вас о вашем объявлении,о котором вы сказали ей,когда закончили обедать.Вы сказали ей,что вы обручились,а ты в это время пыталась нащупать его промежность.Он старался не смотреть на тебя,но ничего не мог поделать.В конце концов,он просто стал оглядываться назад и вперёд,глядя на тебя,ему тайно нравились твои действия,но он молился,чтобы ты прекратила. Tao:Ему не очень нравилась твоя семья,потому что они часто осуждали его.Эти обеды,с их бесконечными вопросами о его намерениях, утомляли его.Тао взял воду и сделал глоток.Он чуть не оплевал всех и вся,когда твоя рука схватила его детородный орган через штаны. Он сумел сдержаться и представил всё так,будто просто подавился.Ты не остановилась,и он старался не хихикать,но несколько раз проваливал свои попытки. Xiumin:Сюмин случайно поднял бровь,когда посмотрел на тебя.Он поднял бровь,а затем,когда твои родители стали громко разговаривать,он тихо прошептал тебе: -Не начинай то,что не сможешь закончить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.