ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты говоришь по телефону о том,насколько он удивителен в постели(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Когда он проходил через спальню в гостиную,он услышал твой голос.Ему стало любопытно,он остановился и прислушался к нему,поняв,что ты говоришь по телефону.Он быстро понял,что это твоя подруга,которой ты звонила каждый день. -Я не шучу,он держится очень долго,-со смехом сказала ты;он знал,что,таким образом,ты просто пытаешься скрыть своё смущение.-Я не хвастаюсь.Я просто говорю,что я очень счастливая сучка,вот и всё.Он,правда,хорош в постели. Chanyeol:Он вошёл в квартиру после долгого дня тренировок и услышал,как ты громко смеёшься.Всякий раз,когда это происходило,ты разговаривала по телефону со своей сестрой.Он пошёл на кухню и растерянно попил немного воды,когда дослушал твой разговор. -Его член огромен. Chen:Он просунул голову в дверной проём только для того,чтобы сказать тебе о своём приходе.Ты лежала на кровати,держа телефон у своего уха,глядя в потолок и слушая подругу.Ему быстро стало ясно то,о чём вы говорили. -Конечно,он хорош.Что вообще за вопрос?-спросила ты,закатив глаза.Ты молчала в течение минуты,и он увидел,как твои щёки ненадолго стали красными.-Он прекрасно использует свой язык. Чен пытался не засмеяться,сказав: -Она хочет присоединиться? Kai:Он вошёл в квартиру и услышал тебя в гостиной.Он тихо закрыл дверь,услышав слово «секс»,интересуясь,о чём ты говоришь.Он прислонился к холодильнику,скрестив руки на груди,слушая. -Ты,действительно,хочешь узнать,хорош ли Кай в постели?-спросила ты,будто твоя подруга была очень глупая.-Ты видела,какие бёдра у этого засранца?Ты видела,как хорошо он танцует?Он не устаёт.Он высокомерный гавнюк.Кому ты рассказываешь. Он прошёл вперёд,ухмыляясь,а затем указал на тебя.Он показал жестом идти за ним,а сам пошёл в спальню. -Я покажу тебе намного больше. Kris: http://33.media.tumblr.com/5ac587a9d894a948d132760df02ab806/tumblr_inline_nqoqo65zNm1qgrjnr_500.gif Kyungsoo:Он просто слушал твоё хихиканье,сидя в гостиной.Он слышал упоминание о его члене,его длине и о том,насколько хорош он был в постели.КенСу не знал:должен ли он был сказать тебе остановиться описывать вашу сексуальную жизнь в подробностях. Lay:Сначала он не был уверен,что ты говоришь именно об этом.Он знал,что ты говоришь что-то о постели,но ему потребовалось некоторое время,чтобы понять,что ты говоришь именно о сексе.Ему потребовалось ещё больше времени,чтобы понять,что ты говоришь о сексе именно с ним. -Нет,он точно знает,что делает,-сказала ты,прикрыв рот и покачав головой.-Не позволяй ему обмануть тебя;его бёдра очень опытны. Luhan:Он улыбнулся,когда Сюмин открыл дверь его квартиры.Ты громко разговаривала с кем-то,спускаясь из зала вниз,в кухню.Он мгновенно почувствовал аромат ужина и пропустил Сюмина прежде,чем закрыл дверь и снял обувь. -Не пытайся заставить меня говорить об этом прямо сейчас,-сказала ты.Он практически увидел,как ты закатываешь глаза по твоему тону.-Хан придёт домой в любой момент. Он поднял бровь и вошёл в открытый проём,увидев тебя,разговаривающей по телефону,стоящей у плиты и что-то помешивая там.Ты,очевидно,не заметила,что они стояли там. -Ладно,хорошо?Хан удивителен в постели,его пальцы великолепны,а теперь перестань расспрашивать меня об этом. Sehun:Он потёр сонные глаза и,зевая,вышел из спальни.Ты лежала на диване,глядя на телевизор.Ты говорила по телефону,и он понял,что твой разговор вообще не был невинным. -Секс-это всегда хорошо.Член Сехуна почти слишком большой,-сказала ты,накручивая прядь волос на палец.-Почти. Suho:Он почти был в гостиной,когда услышал,что ты говоришь что-то про его член.Он остановился,сделав половину шага и схватился за стену,чтобы держаться,широко раскрыв глаза.Он внимательно слушал,интересуясь,что,чёрт возьми,ты говоришь. -Не позволяй себе одурачиться его вежливостью и очаровательностью,-самодовольно сказала ты.-Он монстр в постели. Tao: -Я не знаю,действительно ли хочу говорить об этом,-нерешительно сказала ты.-Это не просто такие…поцелуи и разговоры. Он облокотился на стену,внимательно слушая.Если это была та подруга,о которой он думал,то был уверен,что она легко вытащит из тебя всё.Ты не очень умела сохранять секреты. -Хорошо,-тихо сказала ты.-Тао очень страстный…но это ещё не всё.Просто…я не привыкла говорить о таких вещах.Да,Тао прекрасен в постели,ясно?А теперь давай закроем эту тему. Xiumin:Он оторвался от работы,когда услышал твой громкий голос.Он внимательно слушал,улыбаясь,поняв,что ты говоришь о своей сексуальной жизни.Ты попыталась сделать голос тише,но уже привлекла к себе внимание. -Естественно,он хорош в постели,-сказала ты,слегка простонав.Этот засранец прекрасен.5+.Надо попробовать ещё раз.Настоятельно рекомендуется.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.