ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он возвращается с гастролей и видит тебя,ожидающую его в нижнем белье.(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он был истощён.Это был его первый настоящий прорыв за 6 месяцев,и всё это время он не видел тебя.Он включил свет и увидел тебя,развалившуюся в кресле,в гостиной,но быстро заметил во что ты была одета;он увидел как много твоей кожи покрывал прозрачный материал. Chanyeol:Он занёс чемоданы в квартиру,его руки были полностью заняты.Он поставил их около стены прихожей и закрыл дверь прежде,чем снял пальто и огляделся вокруг.Ты прислонилась к двери в спальню,со скромной улыбкой играя с кружевом от BabyDoll,который был на тебе. -Я скучала. Chen:Он знал,что сейчас было очень поздно,поэтому он старался быть как можно тише.Он тихо закрыл дверь квартиры,а затем понёс вещи с собой.Воздух был пропитан запахом,очень похожим на аромат твоего шампуня или освежителя.Он прошёл к комнате и увидел тебя,лежащую на кровати и ожидающую его.Ты была одета в бюстгальтер и соответствующие ему трусики,которые еле прикрывали твою кожу.Он почувствовал возбуждение уже только из-за этого.Затем прикусил губу,жестом подозвав тебя к себе. Kai:Была середина дня,когда он,наконец,вернулся домой.Он думал,что ты сейчас будешь на работе и подумывал несколько часов вздремнуть.Он был истощён,каждый мускул в его теле ужасно ныл.Когда он увидел тебя,сидящую на столе,скрестив ноги, и в красном кружевном комплекте нижнего белья,едва закрывавшем твоё тело,он забыл обо всём и пошёл прямо в спальню,зовя тебя за собой. Kris:Крис сглотнул,увидев тебя.Ты стояла перед ним в нижнем белье его любимого цвета,дьявольски улыбаясь.Он вырвался из транса,когда ты начала пятиться,проводя пальцами вдоль стены прежде,чем скрылась в спальне. -Разве ты не заставил меня ждать слишком долго,Ифань? Kyungsoo:В квартире было темно,когда он открыл дверь и решил,что ты уже в постели.Это было после полуночи,и ты продолжала работу довольно упорно.Он готов был заползти к тебе в постель и прижать к себе впервые за несколько месяцев,когда включил свет и увидел тебя,прислонившуюся к дверному косяку.На тебе была соблазнительная ткань,покрывая твоё тело настолько,чтобы его разум окончательно помутнел. Lay:Когда он зашёл в квартиру,то вздрогнул в последний раз.Снаружи было очень холодно,но он,наконец,сможет побыть в квартире в течение всего дня и просто пообниматься с тобой.Когда Лэй увидел тебя,ждущую его на диване,твоё разгорячённое тело и ткань,едва прикрывавшую его,он съёжился. -Малыш,ты замёрзнешь. Luhan:Лухан оглядел тебя сверху донизу,когда вошёл в квартиру,его глаза сразу помутнели,когда он увидел тебя,сидящую на столешнице.На тебе был чёрный кружевной Babydoll,тёмный цвет всегда контрастировал с твоей бледной кожей.Ты смотрела на него робкими глазами,играя с концом ткани и прикусив губу. -Я должен уезжать почаще. Sehun:Он устало зевнул,войдя в квартиру.Его глаза сразу нашли тебя,ожидающую его около дверей спальни.Он старался не улыбаться,оглядывая тебя сверху вниз и приближаясь к тебе.Когда он встал перед тобой и провёл руками по твоим изгибам,он ухмыльнулся. -Я дико извиняюсь,что заставил скучать мою маленькую хулиганку. Suho:Когда он вошёл в дом,он услышал журчание воды из ванной.Он нёс свой багаж в спальню,волнуясь,ожидая увидеть тебя.Он бросил пальто на стул,а затем расстегнул рубашку,чтобы расслабиться.Всё,что он мог сделать-смотреть,когда ты вошла в комнату в фиолетовом кружевном белье,прикрывающем тебя достаточно,чтобы свести его сума. Tao:Он волновался,желая удивить тебя завтра утром завтраком,но сейчас он хотел немного поспать.Он вошёл в квартиру,оставив чемоданы у двери,слишком ленясь,чтобы пронести их дальше.Он прошёл в комнату и включил свет,увидев тебя,показательно растянувшуюся на кровати. Вряд ли он о чём-то думал.Он просто был рад увидеть тебя впервые за несколько месяцев. Xiumin:Он вошёл в квартиру,планируя принять душ,а потом поспать.В квартире было чисто,а ты сидела на кресле,прикусив губу.Его глаза зацепились за бельё,что было на тебе,он видел его насквозь,он усмехнулся,глядя на твоё тело. -Это надо снять.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.