ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты ловишь его за просмотром порно(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он сразу же замер,когда дверь отворилась,и в ужасе посмотрел на тебя,стоящую там.Было ясно,что ты поняла,что он смотрит,и он неловко повернулся,наконец,сказав: -Ты не могла сначала постучать? Chanyeol:Он был уже погружён в него,когда дверь в квартиру открылась.Он поднял взгляд и увидел тебя,стоящую на пороге;он совершенно забыл,что ты должна была придти.Он прикусил губу,медленно закрывая крышку ноутбука. -Привет,милая. Chen:Ему вообще не было стыдно.Когда ты вошла и чётко увидела,что он смотрит порно,он просто посмотрел на тебя,улыбнулся и помахал.В конце концов,ты вздохнула,повернулась и вышла из комнаты. Kai: -Чонин,не мог бы ты посмотреть своё порно той ночью,когда меня здесь не будет?-поинтересовалась ты,просунув голову в комнату. Kris:Крис совершенно забыл,что ты у него дома.Ты была очень тихая и читала книгу в спальне.Он был настолько тупеньким,что даже не включил наушники. -Вау,Ифань?Порно?Серьёзно?-спросила ты,высунув голову из спальни и подняв бровь.-Я сижу в комнате рядом с тобой. Kyungsoo: http://38.media.tumblr.com/dc76185a1bc67ff5d75a9bcdb6d57f2d/tumblr_inline_nr6jclFMsd1qgrjnr_500.gif Lay:Он не понял,что ты поймала его на просмотре порно,пока ты не вышла из комнаты.Лэй закрыл страницу и попытался придумать лучший способ,чтобы встретиться с тобой взглядом чуть позже.Он не умел притворяться,будто бы ничего не произошло. Luhan: -Эй,там,-сказал он с намёком,когда ты вошла в комнату. -Я не буду смотреть порно с тобой,-сказала ты,закатив глаза и сложив одежду в сушилку. Лухан пожал плечами,снова нажимая кнопку воспроизведения,неотрывно глядя в экран только для того,чтобы увидеть твою реакцию.Ты зарычала,сняла туфлю и бросила в него,наблюдая,как она попала в спинку дивана рядом с ним. Sehun:Прости,женщина,-сказал Сехун и,нахмурившись,посмотрел на тебя.-Я хочу некоторое время побыть наедине с собой.Серьёзно,выйди. Suho:Я не знаю,как это оказалось здесь,-сказал он,забыв,как дышать.-Это должно быть реклама,или что-то подобное.Почему у меня открыто 16 вкладок?Я не уверен.Бьюсь об заклад,что это сделал Чен. Tao:Когда ты вошла в спальню,он бросил ноутбук,а затем бросился в ванную комнату,надеясь,что ты не поймёшь в чём дело.Он услышал твой вздох,когда ты взяла ноутбук и бросила его на кровать. -Тао,если тебе хочется посмотреть на поддельные задницы и сиськи,то я могу оставить тебя ненадолго. Xiumin:Когда он услышал,что дверь открылась,он посмотрел через плечо на тебя.Он подвинулся,похлопав рядом с собой. -Не хочешь присоединиться ко мне?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.