ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он нашёл твоё нижнее бельё,выпавшее по пути в душ.(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он огляделся вокруг,когда его глаза наткнулись на красное кружевное бельё,лежащее на полу в спальне.Он посмотрел на дверь душа,зная,что ты там очищаешься от ночной «активности».Он ухмыльнулся,схватил его и бросил под кровать,зная,что у тебя нет запасной пары и то,что на тебе будет юбка. Chanyeol:Он вошёл в спальню и увидел твоё нижнее бельё,лежащее прямо перед дверью в ванную.Он ухмыльнулся и взял его,решив поиграть с тобой.Он спрятал его в тот ящик,из которого ты его достала,чтобы заставить тебя думать,что это ты забыла взять его. Chen:Чен засмеялся,взяв его и положив в задний карман,думая,как долго ты будешь искать нижнее бельё на полу прежде,чем найдёшь его. Kai:Кай усмехнулся,поняв,что ты потеряла его.Ты была неуклюжей,что ему казалось очень очаровательным.Он взял его и открыл дверь в ванную,просовывая голову и бросая нижнее бельё в кучу одежды. -Фак,я обронила его?-надувшись,спросила ты. Он кивнул и рассмеялся. -Ага. Kris:Он убедился в том,что никто не видит его и быстро бросил нижнее бельё в свой комод. Kyungsoo:Кенсу открыл дверь в ванную и положил нижнее бельё на стойку с твоей одеждой.Ты немного отодвинула занавес,увидев что он делает,и улыбнулась. -Спасибо,Кенсу. -Не за что,милая,-улыбнувшись,ответил он. Lay:Ты вышла из ванной,закутанная в полотенце и растерянно оглядываясь.Ты посмотрела,вздохнув,а затем покачала головой и прошла к комоду. -Ты не видел моё нижнее бельё,я его где-то на полу обронила?-спросила ты,достав новый комплект. -О,-сказал он,слегка посмеиваясь.-Прости,но я выбросил его в корзину для белья. Luhan:Лухан зашёл в ванную,найдя твоё нижнее бельё,когда искал свои деньги.Ты закатила глаза и вытянула руку,но он только улыбнулся и склонил голову набок. -А что мне за это будет? Sehun: http://38.media.tumblr.com/501caff3d37362cd9c72ed2f551a03b9/tumblr_inline_nr6p3mXgbd1qgrjnr_500.gif Suho:Он заметил фиолетовые трусики,лежащие на полу,улыбнулся и передвинул их под дверью в ванную. Tao:Он остановился ,увидев чёрное бельё на полу,зная,что это твой единственный комплект,потому что ты оставалась только на одну ночь.Он хихикнул и отодвинул его ногой подальше от двери,приподнялся на кровати,ожидая увидеть тебя растерянной,когда ты поймёшь,что забыла его. Xiumin:Он заметил твоё синее кружевное нижнее бельё на комоде,где ты забыла его,затем поднял бровь и улыбнулся.Сюмин сразу понял,что у него возник предлог,чтобы зайти в ванную и,возможно,присоединиться к тебе,если он принесёт тебе то,что ты забыла.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.