ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда другой мембер ловит вас,делающих неприличные вещи в кино(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он прикусил внутреннюю сторону щеки,глядя на экран,затем положил руку на твоё колено и сжал бедро.Он начал вырисовывать на нем какие-то круги большим пальцем во время просмотра.Он посмотрел на тебя,когда почувствовал твою руку чуть выше краёв своих шорт. Бэкхён игриво улыбнулся,поняв твой ответ,и начал скользить пальцами по джинсовой ткани.Однако,когда его пальцы нырнули под твою юбку,Чанёль прокашлялся и сильно толкнул его локтём в бок.Когда Бэк убрал свою руку от тебя и посмотрел на него,тот ухмылялся,глядя в экран. Chanyeol:Он прикусил губу и задержал дыхание,когда твоя рука коснулась его бедра и проскользнула дальше.Вы были прямо посередине всех.Это было не время и не место,но он ни черта не делал,чтобы остановить тебя. Он сжал губы,когда ты расстегнула его ширинку,но затем краем глаза заметил какое-то движение.Он схватил твою руку быстрее,чем думал,когда Чен засмеялся,сидя позади него. -Может,вам двоим уже пора вернуться домой? Chen:Вы сидели между Сухо и Крисом,так что он знал,что это будет забавно.Тем более,Сухо сидел с твоей стороны,а ты всегда боялась разочаровать его,заставив думать,что плохо воспитана.И что ты окажешь плохое влияние на Чена. Он наклонился и грубо схватил твою промежность,заставив тебя пискнуть и вздрогнуть.Это был удачный момент,учитывая то,что на экране сейчас показывали много крови.Ты зарычала на него,твои глаза сузились,а он просто ухмыльнулся.Затем начал двигать пальцами,заставляя тебя чувствовать всё сквозь джинсы.Ты чуть не вскрикнула,когда вас поймал Сухо,меняясь в лице. Чен рассмеялся,выполнив свою миссию,а ты сидела красная,затем ударив его по груди. Kai:Твои пальцы играли с заклепками его джинсов,и он понял,что ты хотела сделать за миллисекунду. Его руки были на тебе, и он наклонился,чтобы поцеловать тебя в шею. Его не волновало, что остальные сидели на ряду перед ними, они смотрели кино. Они были заняты. Он ухмыльнулся, используя свои пальцы, чтобы играть там, где не имел право. Он шикал на тебя несколько раз, но сам двигал пальцами. Он облизал губы,наблюдая за выражением твоего лица, кусая мочку твоего уха множество раз. Он превратился в смущенного Чонина, как только услышал, что кто-то прочистил горло.Сехун посмотрел на вас с покерфэйсом,взглядом показывая своё раздражение. -Я не могу слышать её стоны.Прекрати. Kris: -Не здесь, прошипел он тебе,играющей с поясом его джинс. Ты улыбнулась ему,переместив руку и бросив свою сумочку между его ног.Ты наклонилась над его коленями,пытаясь снять с него штаны. Его руки схватили твои волосы и на полпути придержал их,,пытаясь остановить тебя, но также готовясь к тому,что ты планировала сделать. -Эй, Крис, она не такая тихая,как думает… Kyungsoo: -Честно говоря,я ожидал подобного от Чена,не от тебя. Lay: Как ты оказалась между его ног, стоя на коленях,держа во рту его член? Как другие не заметили? Должно быть потому,что они сидели на самом крайнем ряду и просто не обращали внимания. Лей молча благодарил их. Но,в конце концов,он услышал маты Тао,упавшего(каким-то хреном)со стула,и повернул свое тело на 180 градусов,чтобы не быть замеченным. Luhan: Сначала он просто баловался с тобой,но потом,ты разбаловалась не на шутку.Когда ты играла с его членом, он надеялся, что его куртка на коленях всё скрывала. . Он сделал ошибку, посмотрев на тебя,а затем прямо в глаза Сюмину,который сидел рядом с ним,тот посмотрел на Лухана и всё оставшееся время пытался не расхохотаться. Sehun:Он ухмыльнулся,просунув руку под свитер,лежащей у тебя на коленях,так как тот был очень тёплым.Он без всяких проблем залез под твои штаны,а затем и под нижнее бельё.Он услышал твой стон и весь возгордился,начав играть с тобой. -Сехун,тебе не разрешалось ничего,кроме попкорна… Suho:*не попался,потому что является профи в сокрытии занятий сексом на публике* Tao: Он пытался остановить тебя, когда твоя рука скользнула в его колени и обхватила его член, но уже было слишком поздно. Он затаил дыхание, пытаясь молчать, когда ты двигала рукой. Когда он прикусил губу и посмотрел в твою сторону, он понял,что Чен смотрел на вас с усмешкой на лице. Xiumin: -Если собираешься смотреть,то можешь и фильм снять заодно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.