ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты отвлекаешь его во время телефонного разговора(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Сначала он не понял,что ты собираешься сделать,но затем мгновенно лёг на спину,придавая тебе все удобства. Chanyeol:Он хотел,чтобы ты приостановилась на секундочку,потому что он пытается нормально поговорить со своим менеджером по телефону,но он не делает ничего,чтобы остановить тебя.В итоге у Чанёля просто заканчиваются гримасы. Chen:Чен ухмыльнулся,почувствовав,что ты расстёгиваешь его штаны.Хоть он и разговаривал с сотрудником СМ о чём-то важном,но ему не помешало это откинуться на диван и жестом показав тебе приступать со всем воодушевлением. Kai:Сначала его расширяются от ужаса,когда ты расстёгиваешь его штаны,ведь он говорил по телефону и не мог позволить,чтобы хоть один неприличный звук вырвался из его лёгких.Но,когда ты уже приступила к делу,он забыл про всё и просто наслаждался этим,стараясь не издавать слишком много стонов. Kris:Сначала он улыбается,когда ты начинаешь дразнить его пальцами,а затем отмахивается,продолжая разговор с менеджером.Когда он чувствует,что ты расстёгиваешь его штаны,то серьёзно смотрит на тебя и качает головой. Kyungsoo: «Это неправильно.Это неправильно.КенСу,останови её.Сделай что-нибудь.» Lay:Ты не могла понять ни слова,потому что он быстро говорил на китайском.Хоть это и звучало довольно серьёзно,к тебе пришла идея.Ты смотрела,как его рот приоткрылся,когда ты расстегнула его штаны и начала поглаживать его.Лэй прикусил губу,явно наслаждаясь твоими действиями,начавшимися после того,как ты наклонила голову и взяла его в рот. Luhan:Он улыбнулся,словно дьявол,почувствовав,как ты сняла с него штаны и начала ласкать его.Он опустил взгляд вниз,разговаривая по телефону,и запустил руку в твои волосы,когда ты начала использовать язык. Sehun:Ему было очень сложно продолжать разговор,когда ты усердно работала ротиком.В конце концов,он сдался и повесил трубку,бросив её рядом с собой и откидывая голову на спинку дивана. Suho: -Могу я перезвонить вам позже,хён?Кое-кто нуждается в моём немедленном внимании. Tao:Тао даже не понял,что ты собираешься сделать,пока не стало слишком поздно.Момент,когда ты стала делать это,был самым неподходящим:он пил воду.Не говоря уже о том,что он разговаривал со своим отцом по телефону.Он подавился,а ты отстранилась и начала истерично смеяться. Xiumin:Перед тем,как ты начала снимать его штаны,он наклонился к тебе и улыбнулся,затем наслаждаясь твоими грязными делишками.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.