ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты хочешь быть связана во время занятия любовью(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Как только эта просьба сорвалась с твоих губ,он превратился в ребёнка перед Рождеством ,возбуждённого желанием получить подарок. -Давай сходим купить верёвку. Chanyeol: -Но…почему ты не хочешь иметь возможность двигаться?-спросил он тебя,в оцепенении глядя на стену.Ты мягко улыбнулась ему,беря его руку в свою,затем подошла ближе и провела пальчиком по его груди. -Я думаю,тебе понравятся мои стоны. Chen: http://33.media.tumblr.com/58543dd29ae43276bad76d3843898c62/tumblr_inline_nrn8m3MlLT1qgrjnr_500.gif Kai:Ты подошла к кровати с сумкой в руках,он оторвался от телефона,когда ты достала её содержимое.Он,казалось,мгновенно понял для чего это,но ты продолжала невинно смотреть на него. -В следующий раз. Kris: -Слишком много работы. Kyungsoo:Вы были в общественном месте со своими друзьями,обедали и смеялись.Когда остальные начали что-то громко обсуждать,ты наклонилась к нему и улыбнулась. -Свяжешь меня,когда мы вернёмся домой? Lay:Ты волновалась,что он будет против твоей идеи,потому что он уже достаточно долго вопросительно смотрел на тебя.Он,вероятно,волновался о твоей вменяемости.Но потом его лицо вдруг изменилось,и он широко улыбнулся,склонил голову и посмотрел на тебя так,будто только что узнал какую-то тайну. -Хорошо. Luhan:Он ухмыльнулся,когда ты нервно смотрела на него,опасаясь его решения.Он подошёл ближе и сел перед тобой на колени,глядя на тебя настолько самодовольно,как только это возможно. -Я не знаю,малыш.Ты будешь слишком громкой.А у нас всё-таки есть соседи. Sehun:Ты затаила дыхание,когда он ничего не сказал.Он,казалось,задумался об этом,так как его лицо было сконцентрировано.Однако,менее,чем за секунду,он указал на себя,затем на тебя и начал смеяться. Suho: -Я куплю верёвку. Tao:Он жестом приказал тебе приблизиться,своим взглядом вызывая у тебя волнение.Когда ты подошла ближе,он взял твои руки в свои и криво усмехнулся. -Ты предпочитаешь верёвку из шёлка,лески или нейлона? Xiumin:На его лице начала появляться усмешка,когда он посмотрел на тебя и кивнул с одобрением. -Давай найдём верёвку. -Я принесла несколько,-сказала ты,приподняв сумку,всё это время находившуюся в твоих руках,и покраснела.Он посмотрел на тебя и прикусил губу,беря тебя за руку и ведя в спальню.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.