ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт,что ты спишь обнажённой(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда он лёг в постель и обнаружил тебя голой,он криво ухмыльнулся перед сном.Он вообще не возражал против прекрасного вида. Chanyeol: Он сел на кровать и ухмыльнулся,завидев обнажённую тебя,но,в основном,просто проигнорировал это.Когда ты перевернулась и моргнула,наполовину сонная,он поднял большой палец вверх и одобрительно кивнул. Chen: Он лёг в кровать,желая обнять тебя,и почувствовал что ты обнажена.Ты смущённо посмотрела на него,а Чен просто улыбнулся в ответ. Kai: Он очень смутился.Кай подумал,что ты либо забыла,что он ночует у тебя первый раз,либо сделала это намеренно.Он не знал,должен ли он что-то сказать и,безусловно,не хотел,чтобы ты подумала,что он какой-то озабоченный извращенец. Kris: Ты спала,так что он просто улыбнулся и покачал головой как дурачок,только что получивший то,что хотел на Рождество. Kyungsoo: КенСу почувствовал обнажённое тело и сразу смутился.Он проигнорировал тебя и попытался заснуть,держа дистанцию между вами,чтобы случайно не коснуться того,чего не должен был. Lay: Он спал уже тогда,когда ты только собиралась лечь. Luhan: Он лёг в постель после долгой ночи репетиции,предупредив тебя,что рано придёт к тебе,так как твой дом был ближе к студии.Ты перевернулась и положила голову ему на грудь,а он обнял тебя и почувствовал,что ты была обнажена.Он вздохнул и улыбнулся про себя. Sehun: Он ничего не сказал,когда понял,что ты обнажена,в основном потому,что ты уже спала,и он не мог подразнить тебя.Вместо этого он пошленько улыбнулся и прижался к тебе,обвивая тебя ногой и рукой перед тем,как заснуть. Suho: Он не ожидал найти тебя обнажённой.После первоначального шока и краткой паники о том,что будет,когда ты вспомнишь,что находишься в его доме,он пожал плечами и попытался проигнорировать это.Вскоре он заснул без особых проблем. Tao: Его это не особо волнует,потому что он тоже спит голым.Он просто забрался в постель и лёг рядом с тобой,полностью готовый заснуть после долгого дня репетиций и напряжённого графика. Xiumin: Он ухмыльнулся,желая наказать тебя за такое поведение,но ты казалась такой уставшей,что он просто лёг рядом.Всё равно он проснётся первым и разбудит тебя,чтобы провернуть кое-что интересное.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.