ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты нечаянно возбудила другого мембера(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он видел неловкость и замешательство на твоём лице,потому что ты поняла,что сделала с Исином.БэкХён расхохотался,находя сложившуюся ситуацию очень забавной,и только ухудшил её. Chanyeol: Ты плюхнулась на колени Кая и через несколько минут уже извивалась,пытаясь возбудить его ,Чанёль заметил дискомфорт Кая.Он сделал гримасу,говоря Каю,чтобы тот остановил это,осуждая его и нахмуриваясь. Chen: Твоё лицо было ярко-красным,а Тао просто растерянно смотрел.Чен,в итоге,покатился на пол от смеха,находя это забавным,чем только заставил тебя покраснеть ещё сильнее. Kai: Он смутился из-за твоего поступка,понимая,что это просто несчастный случай.Твоё лицо было красным,а Сухо подавленным,Кай же пытался не засмеяться от всей неловкости ситуации. Kris: Он пошёл к вам,явно видя проблему Чанёля.Он ударил его по голове и нахмурился. Kyungsoo: Ситуация была очень неловкой, и ты,казалось,не замечала проблему Сюмина.КенСу решил притвориться,что ничего не было и смущенно отвернулся от вас. Lay: Он подумал,что пришёл туда,где ему лучше ничего не видеть,потому что он поймал Бэкхёна,схватившего подушку и пытавшегося скрыть свою проблему.Ты умирала от смеха,и Исин,в итоге,сотню раз извинился за то,что не должен был без стука входить в гостиную.Но сначала он думал,что там была только ты. Luhan: Ему не нравилось выражение лица СеХуна,он также думал,что ты точно знала,что чертовски хотела предаться наслаждению с Сехуном.Когда ты посмотрела на него,всё ещё смеясь,он закатил глаза. -Простите,но стоит ли мне уйти и оставить вас наедине? Sehun: СеХун смеялся над ужасом,отчётливо выступившем на твоём лице,зная,что ты случайно сделала Чена слишком счастливым.Когда ты посмотрела на него,он сделал издевательское выражение лица,продолжая дразнить тебя. Suho: Он прятался от твоего взгляда,будучи слишком хорошо знаком с Крисом.Это было ужасно неудобно,это был несчастный случай,а сейчас никто из вас троих не хочет посмотреть друг на друга. Tao: Его совершенно не волнует,сделала ли ты с ДиО это случайно или намеренно.Он пришёл за тортом. Xiumin: Ему понадобилась секунда,чтобы поднять бровь и взглянуть на тебя,закрывающую своё лицо,и ЛуХана,прикрывающегося подушкой.Сюмин пожал плечами и вернулся к тому,что делал;это не было большой проблемой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.