ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ты(его дочь) нарвалась на ссору,вернувшись домой пьяной(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Тебе было только семнадцать,и права распивать алкогольные напитки у тебя не было.БэкХён беспокоился и был больше,чем просто зол,но он не мог выплеснуть ярость,потому что только что уложил свою беременную жену спать.Когда ты вернулась,он думал,что не сможет сдержаться и всё-таки что-нибудь сломает. -О чём ты думала?-спросил он,повысив голос и указывая на машину,которая привезла тебя. -Не делай вид,что заботишься обо мне!-крикнула ты,зайдя в дом и протрезвев,потому что он заставлял тебя чувствовать себя ясно.-Тебя это никогда не волновало.Тебе всё время не до нас,так что ты не имеешь права указывать куда мне идти и что мне делать. -Я твой отец!-его голос сорвался на крик,так как ты тоже кричала. -Да,и знаешь что,папа,-с сарказмом сказала ты.-Я тебя ненавижу! Chanyeol: -Ты не имела никакого права заставлять так волноваться свою мать,-сказал Чанёль совершенно спокойно,скрестив руки на груди.Он включил лампу,стоящую рядом с ним,и встал на ноги. Ты удивлённо посмотрела на него и хихикнула.Ты поднесла указательный палец к губам,призывая его к тишине.Он учуял запах алкоголя,исходящий от тебя,и понял,что ты,как минимум,навеселе. -Мы поговорим об этом завтра,-сказал он,указав на твою комнату.-И,поверь мне,ты под домашним арестом. -Это несправедливо,-проскулила ты,пытаясь сделать шаг к нему,но слегка споткнулась. -Прошло три часа с наступления комендантского часа,-сказал он,оглядев тебя сверху донизу.-И ты,очевидно,пьяна.Так что просто иди спать. -Я ненавижу тебя,-пробормотала ты про себя,отвернувшись от него и скрестив руки на груди. -Ненависть ко мне не освободит тебя от твоих будущих ограничений,поэтому просто заткнись и иди спать. Chen: -Слушай,я всё понимаю,-сказал он,скрестив руки на груди.-Но это не оправдывает твоего поведения. -Неважно,-сказала ты,попытавшись пройти мимо.-Слушай,просто уйди с дороги. -Конечно,но ты теперь под домашним арестом…на неопределённое время,и с завтрашнего дня ты будешь дома помогать своей маме во всём. Чен улыбнулся,отступил в сторону,пропуская тебя в дом.Сейчас было лето,а ты теперь не можешь выходить из дома,пока не заслужишь доверие его и своей мамы.Ты закатила глаза и потопала вверх по лестнице. -И мои друзья ещё удивляются,почему я ненавижу тебя… -Не так сильно,как я удивляюсь почему ты вообще общаешься со своими глупыми друзьями…Приятных сноооов. Kai: -Домой.Сейчас же,-сердито сказал он. Ты нахмурилась,распахнув дверцу.Было так неловко звонить своему отцу и просить его забрать тебя,так как ты была достаточно пьяна,чтобы облевать всех.Ты не могла рисковать и ехать сама,потому что аварий из-за алкогольного опьянения было вполне достаточно. -Слушай,мне так повезло,что ты ответил мне,-сказала ты,захлопнув дверцу автомобиля.Ты слегка споткнулась и провела рукой по животу,думая,что снова может подступить рвота.Ты отбросила это чувство и начала медленно приходить в себя. Твой отец закатил глаза и помог тебе закрыть дверцу. -Тебе повезло,что ничего не произошло,кроме этого.Я надеюсь,тебе понравится твоё похмелье. -О,просто заткнись,-сердито сказала ты.-Честно говоря,я очень сильно ненавижу тебя прямо сейчас. Kris: -Ифань,-сказала его жена,выглядывая его среди кучи курящих подростков,где и находилась ты.Вы были так чертовски похожи,что никто из вас не отступал,думая,что правы. -Я просто не понимаю,как человек может быть настолько глуп!-кричал он,указав на тебя.-Она села в его машину,не в состоянии даже ходить,и позволила ему отвезти себя домой! -Я знаю,-сказала его жена.-И,наверное,мы должны поговорить об этом,когда она протрезвеет. -Ты идиотка?-спросил он,поворачиваясь к тебе и указывая на висок.-Думаешь,что здесь ничего не происходит? -Аргх!-закричала ты,оттолкнув его и оборачиваясь.-Ты такой м*дак!Я ненавижу тебя! -ПРЕКРАСНО!-крикнул Ифань,когда ты захлопнула дверь,он начал хлопать. -Серьёзно,Ифань?-спросила его жена.-Прекрасно? Kyungsoo: http://33.media.tumblr.com/82727f39e20aad5bf426b38429249bba/tumblr_np65vog5yO1ux4bpxo1_400.gif Lay: -Я ненавижу тебя!-крикнула ты,повернулась и потопала по коридору. -Эй,я так не думаю!-крикнула твоя мать и последовала за тобой.-Если что,ты разговариваешь со своим отцом.Вернись! -Почему она меня ненавидит?-Лэй спокойно спросил себя,перебирая воспоминания. Ты позвонила ему с вечеринки,пьяная.Он приехал за тобой и благополучно довёз до дома,но,когда он спокойно объяснил,что твои действия будут иметь последствия,ты разозлилась.Он никак не мог понять,где сделал ошибку. -Я был несправедлив,малыш? Luhan: -Если бы ты не делала что-то подобное,я бы не наказал тебя!-сердито крикнул на тебя ЛуХан.-Ты выбралась из дома и пошла на вечеринку,для которой ты ещё достаточно мала.ТВОИ действия привели к этому,а я лишь убеждаюсь,что ты получишь достойное наказание! -По крайней мере,я не чёртов шпион!-крикнула ты на него.-Я ненавижу тебя! -О,нет,-сказал он,покачав головой.-Ты так просто не отделаешься! Sehun: Каждый раз,когда ты что-то говорила,он прикалывался над тобой.Он прикалывался над твоей руганью,когда ты споткнулась.Ты ненавидела его и ясно это показывала. -Просто прекрати!-крикнула ты на него,сморщив лицо. Он насмешливо передразнил тебя,точно так же сморщив лицо.Ты закатила глаза и повернулась,отправляясь в свою комнату.Ты не собиралась мириться с этим. -Я ненавижу тебя!-крикнула ты через плечо. Он продолжил издеваться над тобой.Ты не будешь помнить ничего из этого,так что ему не было смысла даже говорить с тобой.Он просто может заставить тебя стыдиться за свой глупый поступок. Suho: Ты сказала,что ненавидишь его.Ты кричала во все лёгкие,а потом зашла в свою комнату.У него было оправдание по поводу того,почему он забрал твой телефон,ключи и лицензию,ведь твоё поведение было неприемлемым. Но ты сказала,что ненавидишь его. Он всегда был твоим любимым папочкой.Ты была его маленькой дочуркой,но теперь ты кричала о том,какой он грёбаный м*дак.Он просто не понимал,что случилось. -Не принимай это слишком близко,-сказала его жена,садясь рядом с ним.-Ты избаловал её,когда она была ещё ребёнком,но она продолжает извлекать уроки из детства.Не позволяй ей добраться до тебя. Tao: -Просто продолжай!-крикнул он,когда ты продолжала идти по коридору.-Каждое ругательство,проклятие или оскорбление,что слетает с твоих губ,становится вещами,которые я заберу.Телефон и компьютер отняты на неделю.Что ещё? Ты продолжила кричать на него,не заботясь о наказании.Позже ты всегда строила из себя милую и невинную дочурку,чтобы заставить его сжалиться. -Просто иди нах*р!-крикнула ты,повернувшись к нему лицом,в дверном проёме.Прежде чем закрыть дверь,ты сделала рожу,которую он использовал,чтобы издеваться над СеХуном.-О,я так ненавижу тебя! -Кстати,-крикнул он,просунув ногу в дверной проём.-Отдай мне ключи от машины. Xiumin: -Мы поговорим об этом завтра,как только ты проснёшься,-сказал он,скрестив руки на груди. -Я ненавижу тебя,-ты усмехнулась в ответ. -Неважно,-сказал он,пожав плечами-Ты можешь говорить мне,что хочешь.Мы поговорим об этом позже,а пока знай,что ты выйдешь из этого дома очень нескоро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.