ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда за тобой на пляже начинает ухаживать другой парень(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён случайно скользнул к тебе и сплёл свои пальцы с твоими.Он не обращал внимания на другого парня,который только что спросил твой номер телефона,вместо этого он повернулся к тебе и откинул волосы со лба,улыбаясь.Он наклонился к тебе с улыбкой. -Хочешь построить замок из песка,милая? Chanyeol: Чанёль не может сдержаться,чувствуя волнение,ревниво наблюдая за тем,как другой парень общался с тобой.Он всегда волновался,когда другие мужчины слишком близко подходили к тебе,потому что беспокойство в его голове всегда напоминала ему о том,как ты была прекрасна.Иногда он думал о том,что ты можешь выбрать кого-нибудь другого,и сразу же прогонял такие мысли прочь. Он подошёл к вам и обнял тебя за плечо,глядя на мужчину,который спрашивал тебя о том,где ты выросла и получал «очень дружелюбные»взгляды Чанёля. -Милая,давай немного поплаваем. Chen: Чен не боялся,что этот клоун заберёт тебя.Однако,он был классным,поэтому он делал всё так,чтобы его действия были не слишком очевидны.Он подкрался к тебе,когда ты разговаривала с высоким парнем,который подошёл к тебе с улыбкой.Он быстро обнял тебя и закрыл глаза руками. -Угадай кто? -Прекрати,ЧонДэ,-сказала ты,хихикнув и схватив его руки.Ты положила их на свою талию,чтобы он обнимал тебя,а затем снова улыбнулась парню,указывая на Чена.-Это мой парень ЧонДэ,но люди называют его Ченом.ЧонДэ,это мой двоюродный брат Минджун. Чен открыл рот,чтобы сказать что-то,но потом быстро закрыл его.Он глупо чувствовал себя сейчас,но был уверен,что именно этого ты и хотела. -…Привет. Kai: -Я нервничаю по поводу этого,-прошептала ты,обернув шаль вокруг бёдер и связав её,чтобы спрятать хоть немного кожи. -По-моему,ты выглядишь прекрасно,-уверенно сказал он,обняв тебя за талию.-Если что-нибудь случится,я буду рядом с тобой. Ты кивнула и прижалась к нему немного сильнее,чем хотела.Ты потеряла вес и смущалась из-за растяжек на теле до таких пор,что было тяжело дышать.Чонин был рядом,обнимал и поддерживал. Ты с трудом сглотнула,когда парень,рядом игравший в мяч,назвал тебя котёнком.Это была лесть,но он заставил чувствовать себя некомфортно.Ты вдруг почувствовала себя очень маленькой. Рука Кая сжала его запястье,и он с гневом посмотрел на парня. -Твой отец забыл научить тебя уважать девушек,или ты просто м*дак? Kris: Ты делала милые лица для него,вызывая усмешку,когда он услышал,как другой парень позвал тебя.Его не волновало,как красив тот парень,но он думал,что грубо флиртовать с тобой,когда он находится рядом.Никто не смеет говорить что-то грубое .Ты ахнула,когда он оторвался от тебя и подошёл к нему,ударяя его кулаком прямо в лицо. -Ифань!-сказала ты,подбежав к нему и потянув его за руку.-Он этого не стоит.Он просто м*дак. Крис посмотрел на тебя и кивнул,делая шаг назад.Когда он повернулся,всё его тело напряглось,когда парень начал смеяться над ним. -Да,я так и думал. Ты схватила его за руку прежде,чем он смог повернуться,а затем встала на цыпочки,целуя его. -Не надо…просто иди вперёд. Kyungsoo: -Пожалуйста,приходи спасти меня,-написала ты своему парню,когда случайный парень продолжал что-то шептать тебе на ухо. -Итак,ты свободна?-спросил он,положив руки на твои бёдра. Ты стала чувствовать себя неуютно,когда он начал наклоняться к тебе.Ты была слишком напугана,чтобы оттолкнуть его,и слишком смущена,чтобы сказать ему,чтобы он остановился.Ты надеялась,что КенСу поторопится. -Нет,-сказала ты,скрестив руки.-У меня есть парень. -Ты просто так сказала это?-спросил он тебя,оглядывая местность.-Я не вижу никого,кто ждал бы тебя. -Он забирает наши вещи из машины,-сердито сказала ты.-Я не обязана отчитываться перед тобой. -Не будь такой,-сказал он,улыбаясь. Ты слышала,что кто-то прокашлялся позади вас,и сразу улыбнулась,когда его руки обвили тебя. -Я думаю,что парень,о котором ты спрашиваешь,это я.И мы должны сейчас встретиться с друзьями,так что прости нас. Lay: Он видел,как ты разговариваешь с кем-то,улыбаясь,и он мгновенно понял,что не имеет ни малейшего представления о том,кто он такой.Он вдруг почувствовал лёгкую ревность,но только терпеливо ждал,когда ваш разговор закончится,потому что он не хотел выглядеть собственником. Он не хотел,чтобы ты думала,что он какой-то неприятный человек,сдерживая желание подойти к тебе и собственнически обнять за талию. Когда ты,наконец,перестала говорить с другим парнем,Лэй усмехнулся и прикусил губу,жестом подзывая тебя к себе.Он не будет собственником,но он не забудет о мелочах,способных заставить свести тебя с ума. Luhan: ЛуХан одним ухом слушал,улыбаясь,как ты горячо споришь с каким-то парнем.Он даже не стал гадать,что сделал это парень,потому что он тоже,когда вы впервые встретились,обратился к тебе: «Эй,милашка»Он думал,что ты его сразу же прибьёшь на месте,но теперь восхищался твоей страстью. -Ты должен серьёзно подумать о том,как полагается разговаривать с людьми,-зло выплюнула ты,оглядывая его с головы до ног.-Ты думаешь,девушкам нравится,когда им свистят,преследуют,притом нахваливая их заднюю часть?Потому что я уверена,,что нет, это чертовски отвратительно.Я просто хочу гулять в бикини по пляжу без преследователей. -Этот м*дак что-то сделал тебе сейчас?-спросил ЛуХан с широко раскрытыми глазами. -Эта маленькая девочка-твой бойфренд,полагаю?-спросил парень,смеясь.-Неудивительно,что ты не можешь общаться с нормальным человеком. -Ты чертовски ужасно шутишь,-сердито крикнула ты.-Ты всегда оскорбляешь невинных людей,когда хочешь получить желаемое? -О,чёрт,нет,-сказал ЛуХан,быстро потеряв контроль.-Ты не имеешь права называть меня девушкой. Sehun: -Она встречается с О СеХуном.У тебя нет шансов. Suho: Сухо мгновенно расстроился,увидев,что ты улыбнулась,когда незнакомый парень слегка провёл пальцами по твоей руке.Ты всегда была кокеткой,но это было за гранью.Он никогда не заставлял чувствовать себя так. -Ты очень красивая,-сказал парень,посмотрев на твоё бикини,особенно на область груди. -А ты свинья,-сказала ты,смеясь,глядя в сторону Сухо и указывая на него.-А это мой парень,по сравнению с которым,ты-никто. Ты прошла мимо него,улыбаясь,показавшись сейчас более дерзкой,когда сказала: «Прошу меня извинить» Tao: Тао сильно заревновал,когда увидел,как ты разговариваешь с другим парнем.Он делал всё,что было в его силах,чтобы ты заметила его,но ты,казалось,совсем не замечала его.В итоге,он заставил тебя посмотреть на себя,поиграв мускулами,и ты рассмеялась. -Простите,босс.Мой парень думает,что вы флиртуете со мной,и ведёт себя как идиот.Я должна пойти и остановить его. Xiumin: Сюмин подошёл к тебе,когда ты разговаривала с каким-то незнакомым парнем,и обнял тебя сзади,положив подбородок тебе на плечо.Он видел,как ты разговариваешь с парнем,слабо улыбаясь.Ты,казалось,не заметила его,но парень,беседующий с тобой,достаточно чётко понял его намёк.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.