ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он находит твои(младшая сестра) обнажённые фотографии в твоей комнате(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Зачем тебе они?Тебе всего пятнадцать,теперь ты под домашним арестом. Chanyeol: -Ты ещё мала для этого,не так ли,сестра?Я не рад,что нашёл это,но мне ещё более обидно,что это случилось с тобой.Я очень разочарован. Chen: Он пошёл в твою комнату,чтобы найти свой свитер,увидел фотографии,сразу же развернулся и ушёл. Kai: -Ты думаешь,что это нужно,чтобы понравиться ему?-Кай качает головой и протягивает руку.-Отдай мне свой телефон. Kris: Войдя в твою комнату,чтобы забрать свой ноутбук,он увидел открытые файлы с изображениями.Он сразу удалил их,планируя провести серьёзную беседу позже. Kyungsoo: D.O:Я был бы признателен тебе,если бы ты перестала меня обманывать.Я хотел начать этот день совершенно не так. Ты:КенСу,ты не понял… D.O:Я не хочу ничего понимать.Ты отправила свои фото парню,ради отношений? Lay: -Я не собирался наткнуться на эти вещи в твоей комнате,когда просто хотел покормить кошку.Серьёзно,ты моя сестрёнка.Тебе шестнадцать.Почему ты делаешь подобные вещи? Luhan: Он зашёл в твою комнату,чтобы сообщить,что обед готов,и увидел,как ты отправляешь фотографии одному из своих друзей. -О,чёрт возьми,нет. Он прошёл вперёд и взял твой телефон.Затем выбросил его в открытое окно. Sehun: -Ты слишком мала для этого.Телефон,сейчас же. Suho: Зайдя в твою комнату,он видит,как ты фотографируешь обнажённую себя.Он подходит к тебе,берёт своё пальто,набрасывает его на тебя и хватает твой телефон. -Сейчас же скажи,кто заставил тебя делать это. Tao: Зайдя в твою комнату,он видит,что ты отправляешь некоторые фотографии с обнажённой собой какому-то человеку.Он мгновенно расстраивается,забирает ноутбук и просто уходит. Xiumin: -Ты,правда,думаешь,что посылая ему эти фото,сможешь понравиться?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.