ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты плачешь из-за проблем в семье(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Я просто не знаю,что делать,БэкХён,-тихо сказала ты,пытаясь вытереть слёзы.-Не имеет значения,насколько я продвинусь в жизни…Я никогда не буду так же хороша,как сестра. -Я думаю,что ты прекрасна такой,какая есть,-сказал он,гладя твою спину. -Моя сестра­- врач,-сказала ты,притянув колени к груди.-У меня же высшее образование в костюмировании и дизайне.У моей сестры есть муж,который постоянно поддерживает её в то время,когда у меня…никого. -Я хочу встретиться с ними,-решительно и без сомнений сказал он.-Я уверен,что они изменят своё мнение после того,когда узнают,как много ты делаешь для компании. Chanyeol: -Я не понимаю,почему ты не понравился моим родителям,Чанёль,-сказала ты,стараясь не плакать.Ты просто хотела,чтобы они увидели твой выбор,но вместо этого он показался им высокомерным сопляком. -Эй,-сказал он,обняв тебя.-Я уверен,что они всё поймут,милая.Я просто должен показать им,как сильно люблю тебя. Ты улыбнулась,вытирая слёзы с ресниц. -Удачи.Мои отец и брат готовы ненавидеть тебя только из-за того,что ты есть. Chen: -Мой отец против того,чтобы я стала певицей,-сказала ты,вздохнув.Ты старалась не показывать слабость перед ним и делала всё возможное,чтобы казаться равнодушной к этой ситуации.Чен вдохновил тебя на осуществление своей мечты,поэтому ты не хотела,чтобы он видел,что ты отчаялась. -Эй,кого волнует,что он думает?-спросил он,закатив глаза.-Ты уже взрослая девочка.Если не пройдёт с пением,то ты попробуешь ещё что-нибудь. Kai: -Я не знаю,почему меня это так беспокоит,-сказала ты,скрестив руки на груди.-Они перестали замечать меня ещё в подростковом возрасте.Это ,было похоже на то,что я уехала,они совершенно забыли обо мне. Ты покачала головой,больше сердясь,чем печалясь,и вытерла слезы с глаз.Он улыбнулся тебе,но медленно его улыбка превратилась в ухмылку,и он подмигнул тебе. -Если ты хочешь,чтобы они снова вспомнили о тебе,то сперва подари им внука,милая. Kris: -Я не понимаю,в чём проблема,-сказал он,растерянно глядя на тебя.-Почему так важно то,что твоя бабушка не одобряет меня? -Потому что на свадьбу я хотела надеть её кольцо,-сказала ты,сморщив нос и вытерев слёзы.-Разве ты не слышал,что я сказала? -Кто сказал,что мы поженимся?-возмущённо спросил он.-Разве я предлагал?Нет.Так что это не проблема. Kyungsoo: -Не волнуйся,-сказал он нежно,вытирая твои слёзы.-Иногда мы не получаем тепло семьи,потому что они делают плохие вещи для нас.Твоя семья причинила тебе слишком много боли. Он улыбнулся,продолжая вытирать твои слёзы. -Отныне я буду твоей семьёй,хорошо? Lay: -Я не понимаю,-сказал он,почесав голову.-Так,твой брат женился на сестре твоей лучшей подруги,но твоя подруга имеет чувства к нему,и они встречались некоторое время.Он изменил своей жене с её сестрой,а теперь её сестра беременна? -Да,-сказала ты,скрестив руки на груди.-Не забывай,что они обе не хотят иметь ничего общего с ним и собираются вырастить ребёнка,не допуская его к нему. Лэй нахмурился. -Почему люди такие? Luhan: Он совершенно не понимал твою проблему.Это было как-то связано с твоими матерью и тётей,и какой-то внебрачный ребёнок родился в семье.Ты плакала ,потому что он,наверняка,стал твоей заботой. -С тобой всё будет в порядке? Ты вытерла слёзы и кивнула,хотя они продолжили течь.ЛуХан улыбнулся и достал телефон,собираясь потанцевать.Он выбрал твою любимую песню и начал глупо танцевать,чтобы заставить тебя почувствовать себя лучше. Sehun: -Мои родители думают,что я эгоистка,-устало сказала ты,глядя на него,сидя на диване.-Я просто должна год отучиться здесь.Они хотят,чтобы я заботилась только о семье. -По-моему,это они эгоисты,-сказал СеХун,пожав плечами.-Ты же сказал им,что встречаешься с кем-то. -Они думают,что это долго не продлится из-за языкового барьера,-сказала ты,сдерживая слёзы. -Твой корейский очень хорош,-проворчал он. Ты не будешь плакать перед ним.Ты отказалась.СеХун бы посчитал это чем-то раздражающим.Ты не могла остановить их,но слёзы,скорее всего,текли при одной мысли о расставании с ним. -Ты уже достаточно взрослая…-сказал он,закатив глаза,и поднял руку,чтобы ты могла придвинуться к нему,что ты с удовольствием и сделала.-Ты не должна уходить,если не хочешь,и не должна оставаться.Делай,что хочешь. Suho: Ты разговаривала с ним по телефону о болезни своей матери.Он знал,что ты собиралась улететь к ней в Китай,и был готов к этому.Сухо купил тебе билет,который нужен тебе для полёта,и несколько травяных настоек,чтобы отдать ей.Он не станет препятствовать тебе во встрече с матерью,когда ты не видела её столько лет. Tao: -И тогда мой отец ударил его,-сказала ты,скрестив руки.-И отправился в тюрьму на три года,раньше получив свободу за хорошее поведение -И почему именно я должен встретиться с ним?-спросил Тао с прищуренными глазами. -Потому что он будет плохо думать о тебе,если ты будешь избегать его,-проворчала ты,отвернувшись.В твоих глазах начали формироваться слёзы. -Моя семья-настоящее наказание,Тао,но,пожалуйста,просто сходи со мной.Я не хочу быть наедине с ними. -Ладно,хорошо,-сказал он,подняв руки в поражении.-Только,пожалуйста,не плачь. Xiumin: -У моей сестры был ребёнок,когда она ушла,-сказала ты,вытирая слёзы.Сюмин притянул тебя в свои объятия,крепко обнимая.Он знал,что ты больше расстроена из-за своей племянницы,чем из-за сестры. -Что будет с твоей племянницей?-ласково спросил он,убирая выбившуюся прядку тебе за ушко. -Ну,я надеялась,что ты будешь не против,если она побудет здесь в течении нескольких месяцев.Моя мама уехала из Кореи по делам и вернётся только в Декабре. -Правда?-взволнованно спросил он.-Конечно.Мы можем гулять с ней в парке,есть мороженое и смотреть фильмы,и я смогу избаловать её.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.