ID работы: 3561399

Знакомься. Это фикбук.

Джен
G
Завершён
37
автор
Daria - fox1 бета
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё налаживается!

Настройки текста

***

«Мой персонаж храбрейший парнишка. Чёрная шляпа закрывает его глаза. Тёплая синяя куртка акутывает его в этот зимний день. Каждый день к нему подходят по сто чик и трогают его сильные мускулы. И это…» — Думаешь столько хватит? — спросил Кирилл. — Пока да. Вообще нормально было написано, но так ведь звучит лучше. «Мой персонаж – храбрейший парнишка. Чёрная шляпа прикрывает его лучезарные глаза. Тёплая синяя куртка окутывает его в этот зимний день. Каждый раз при виде его мощных мускулов девушки сходят с ума и чуть не падают в обморок. И это…» Я выключила ноутбук и пошла на кухню. Наггетсы на тарелке танцевали и молили о своём съедении. Так думала я. Скоро пришёл папа. Он переоделся и прошёл на кухню, уже мысленно съедая наш ужин. Мда. Все мы помыли руки в ледяной воде, так как тёплую отключили, и сели за стол ждать маму. Я положила голову и руки на стол, и мои тёмные волосы упали на светленькое личико, которое умирало от тоски! Ужасная гримаса и хныканья, как раз по этой девчонке. Так я и поступила. Наши с Кириллом унылые лица заставили и отца, подражать нам. Так мы все стали делать ужасно-смешные гримасы и совсем забыли о маме и о еде. Мы только строили гримасы и после громко засмеялись, тем самым не заметив прихода матери. А когда заметили, то она уже мыла руки новым белым душистым мылом, которое мама, наверное, только сегодня купила. Мы все встали со стульев, подошли к маме и крепко-крепко обняли, показывая, как мы сильно её любим. Её аромат, её внешность… Её ласку. Мы все снова сели за свои места и приступили к еде – нашим вкуснейшим, опьяняющим наггетсам.

***

На следующий день в школе. После перемены я зашла в класс, и меня ждала хорошая новость. — Валя, — начала Анна Владимировна, — я вынуждена пересадить вас с Артёмом. Так его пересадили, а я осталось сидеть одна на своей парте. Но не всё так быстро! Этот Артём ещё с задней парты начала кидать в меня мелкие бумажки. Неужели не надоело? Ведёт себя, как придурок. А его эта фраза: «Я ещё вернусь». Мультфильмов насмотрелся про неудачных злобных психов. Мда... Тяжёлый случай. Ну, не так-то уж было. У этой фикрайтершы на этом терпение закончилось, и после урока на перемене ботан получил удар от моего фиолетового портфеля. Ну вот, за это мне пришлось ещё сидеть после уроков! Ну, хотя бы отомстила. Я прихожу домой и вижу творение Кирилла. Должна подчеркнуть, что он немного улучшился, последовав моему примеру. «И это только час из жизни героя. Ведь у ниго ещё много дел, и он успевает заниматся ими и играть в игры и спасать планету адновремено! вот такой уж он, поэтому я использую его в следуйщем фике!» Продолжение. Исправлю несколько ошибок, и всё будет прекрасно! — Кирилл, ты совершенствуешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.