ID работы: 3561399

Знакомься. Это фикбук.

Джен
G
Завершён
37
автор
Daria - fox1 бета
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доступ закрыт

Настройки текста
Пос­ле ра­боты я пош­ла на кух­ню. От­кры­ла хо­лодиль­ник и уви­дела все про­дук­ты, ко­торые мог­ла выб­рать в ка­чес­тве еды. Я дос­та­ла из не­го мас­ло, из шка­фа — хлеб, из­ ложни­цы – нож, и сде­лала бу­тер­брод с мас­лом се­бе и Ки­рил­лу. Я пош­ла об­ратно в ком­на­ту и уви­дела, что Ки­рилл уже не си­дел на сту­ле у но­ут­бу­ка, а ле­жал на кро­вати, тя­жело взды­хая. Я се­ла ря­дом с бра­том и спро­сила: — Ки­рилл, что слу­чилось? — Ва­ля, — ска­зал он, — его уда­лили… — Ко­го… ко­го уда­лили?! — Про­филь на фик­бу­ке. У ме­ня ши­роко рас­ши­рились гла­за, и я на­чала за­вали­вать бра­та воп­ро­сами, что да как и по­чему? Ока­зыва­ет­ся, кто-то по­дал жа­лобу на все его фан­фи­ки, и их уда­лили. Я то­же тя­жело вздох­ну­ла и об­ня­ла бра­та. Кто же по­дал жа­лобу? У нас уже на­метил­ся по­доз­ре­ва­емый. Ки­рилл ска­зал, что пе­ред уда­лени­ем про­филя, он по­лучил от­зыв: «Пфф! Прос­то не­до-тролль. Уже по­дал жа­лобу! И да, милый троллик! Аф­тор, вы са­ми говно и ва­ши фан­фи­ки то­же гав­но. У вас с детс­тва не бы­ло и сей­час нет да­ра к пи­сатель­ству. А ес­ли да­же и есть, то вы пря­чете его под этим убо­гим по­доби­ем фан­фи­ка трол­ля. По­жалуй­ста ис­правь­тесь и по­кажи­те свой та­лант и се­бя нас­то­яще­го». Это точ­но дол­жен быть тот, кто ос­та­вил от­зыв. Вот толь­ко ник ябе­ды Ки­рилл за­был. Эх, это не важ­но! Сей­час глав­ное – ра­зоб­рать­ся с про­филем. Я от­кры­ла в зак­ладках поч­ту Майл ру. — Что ты де­ла­ешь? — спро­сил ме­ня Ки­рилл. — Но­вую поч­ту те­бе де­лаю, — от­ве­тила я. — А так можно? — я кивнула, строча по клавиатуре. — Вот, держи. Теперь ты у нас «Разбитый Пряник»! Я вышла во двор. Сейчас мы с Аней должны были пойти за мороженым. Пока подруги не было, чтобы убить время, я решила покачаться. Села на качели и начала отталкиваться ногами. Через три минуты уже парю в воздухе. Качаюсь, качаюсь. Начинает немного тошнить, и я встаю и сажусь на скамейку. Меня щас точно стошнит. Я снова сажусь на качели и начинаю качаться. Ани всё нет. Я продолжила качаться и мельком посмотрела назад. Я увидела маму, остановила качели и побежала к ней. — Мама! — я выхватила пакеты, и мы на лифте прямиком поехали на девятый этаж. Входим в квартиру, распределяем продукты, и мама идёт в спальню переодеваться. Я достала колбаску из холодильника. Очень вкусно, наверное. Я уже хотела сделать бутерброд с колбасой, но вспомнила про Кирилла. Я побежала в комнату. Там стояли Кирилл и мама! — Валя, это что такое? — строго спросила она и размяла клочок бумаги. Я пощурилась и прочитала кривые буковки — При-в-в-ет. И что? — Что? Ты переписываешься на уроках! Разве этому я тебя учила? — Я не переписываюсь! Ты мне не веришь?! — спросила я. Мама злорадно хихикнула: — То есть я должна верить оптимистичной дурочке, которая всё время прячет от меня какую-то «Книгу смурфиков»? Я отбираю у тебя ноутбук некоторое время, пока не отдохнёшь от соц-сетей. Иди с друзьями поиграй, что ли. — Но Аня не приходит. — С Кириллом иди гуляй! — Хник, хник. — Ну не расстраивайся, завтра у тебя день рождения. — подбодрил меня Кирилл. — Точно! Ура! Ура! У меня завтра день рождения! Круто! У!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.