ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34.Прошлое Доминика Дюпона.

Настройки текста
*** Девочка сидит у меня на коленях и горько плачет.Я глажу ее по голове,сейчас я готова и сама заплакать.Мы вместе сидим еще пару минут,затем Лили встает и идет к озеру,а я иду в палатку,достаю из потайного кармана куклу,у нее кудрявые золотые волосы,голубые глаза,нежно-голубое платье с розочками.Беру куклу и иду к могиле,ставлю куклу около надгробия. Лили стоит около обрыва,иду к ней,она берет меня за руку,мы прыгаем в воду,всегда так делаем,это традиция.Я лечу!Всего пару секунд,но я лечу,в детстве я мечтала научиться летать...Я ныряю вместе с Шуппе под воду,открыв глаза я вижу дно,на дне лежат разноцветные камушки.Лили дергает меня за руку,мы всплываем на поверхность.Она улыбается,искренне,ее улыбка греет мне душу. После нескольких часов бесцельного времяпровождения мы легли спать,Лили прижалась ко мне,чувствую себя старшей сестрой,всегда мечтала о младшем брате или сестре... Утром мы заехали в магазин,купили сувениров и переместились во Францию,к месту захоронения Доминика Дюпона,здесь холодно,холоднее чем в Германии,надела я серую толстовку,джинсы и кроссовки.На лугу прекрасные розовые,фиолетовые,синие цветы,впереди видны горы.Вдыхаю сладкий воздух.Прекрасно. Я подхожу к полуразрушенной каменной плите,там уже стерлись буквы и цифры.Слева от меня появляется Дюпон,сажусь около могилы,парень кладет голову на мои колени. POV Доминик Сегодня я иду на бал,там будет юная леди по имени Мария,я влюбился в нее еще год назад,а знакомы мы с детства,у нее небесно-голубые глаза,золотые волосы и бледная кожа.У нее прекрасный характер,добрая,отзывчивая,застенчивая.Мисс Бернар моя мечта.Сегодня на балу я хочу предложить ей выйти за меня замуж. Захожу в зал,здесь светло,мисс Ребель постаралась на славу,в левом углу играет оркестр.Подхожу к женщине,на ней шелковое зеленое платье. -Приветствую вас,мистер Дюпон. -Добрый вечер,мисс Робель.-Я целую ее руку.-Вы прекрасно выглядите,как и всегда. -Вы мне льстите.-Женщина начала краснеть. Я разговаривал с ней еще минут 10.Затем пошел к Марии.Она была прекрасна,нежно-голубое платье в пол подчеркивало ее глаза. -Добрый вечер,Доминик.-Она улыбнулась мне. -Приветствую тебя,Мария.-Я целую ее руку,девушка краснеет. Мы разговаривали еще несколько минут,но потом начала играть музыка,я пригласил ее на танец.Мы танцевали,я был счастлив.Но вскоре пришел Стефан Флорес,шатен,с зелеными глазами,этот ужасный тип давно ухлестывал за Марией,она больше сотни раз отказывала ему,но он продолжал настаивать на своем. В этот вечер он уже в наглую приставал к Марии,я не выдержал и вызвал его на дуэль.Дуэль будет на шпагах,Мария отговаривала меня,но я даже не слушал ее. Я достал мою шпагу,Флорес стоит впереди меня на расстоянии 3-4 шагов.Сначала дуэль был честный,но когда я ранил плечо Стефана он достал пистолет и выстрелил в меня,парень попал мне в печень.Я упал на землю,он усмехнулся. Я слышу стук каблуков,милая,маленькая Мария положила мою голову к себе на колени,из ее глаз текут слезы. -Д-Доминик!Ты меня слышишь?! -Да...-Выдавливаю я.-Знаешь,я вот уже год как влюблен в тебя,сегодня я хотел сделать тебе предложение,из кармана рубашки я достаю красную коробочку,в ней лежит золотое кольцо. -Да...Я твоя жена,без венчаний,я просто твоя!-Она целует меня. Я дышу еще пару минут,затем умираю.Это были самые лучшие минуты в моей жизни,я был рядом с моей женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.