ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 49.Т-ты страх потерял что-ли?

Настройки текста
*** Прошли 4 недели с начала учебного года.Завтра мои подопечные пишут контрольную по алгебре,я очень нервничаю.Если эти дебилы напишут ее плохо я их самолично обезглавлю,какая я добрая!А вчера ночью я писала какой-то отчет для директора,составляла контрольную по алгебре,легла я под утро,ну как под утро,10 минут спать,это норма(режим автора)? Меня разбудил стук в дверь,я не отвечала.Но в конце просто вышибли дверь...Меня начали поднимать,но я даже не подавала признаков жизни,нежно-голубая рубашка Лена(которую я вчера взяла,да так и не отдала) задралась,так что мои трусы в пончик конкретно светились. -Вставай!-Приказывал властный голос,но я едва ли обращала на это внимание. -Я хочу спать...Я легла в 7. -Сейчас же 7.15... -Ага,так что заткнись и дай мне поспать.-Я переворачиваюсь и падаю на футон. -У нас сегодня контрольная? -Ага,по алгебре...-Пару секунд мой мозг оценивает ситуацию.-Блин! Я вскочила и судорожно начала собирать портфель. -И отдай мне рубашку! -Нет.Она теперь моя.-Я достаю из сумки джинсы,кеды.-А теперь ты можешь выйти. -Отдай мою рубашку. -Сними!-С неким вызовом говорю я.Верхняя пуговица расстегнулась.-Я тебе даже немного помогу.Ой,точно,нужно еще пояс повязать.-Я бегу к комоду,на нем лежат штук 15 поясов.Достаю каштановый пояс.Прохожу мимо парня,он ставит мне подножку,я падаю на пол,а Тао на меня. Мои руки прижаты к полу,его лицо в паре сантиметрах от моего,чувствую его дыхание,черт! -Я бы не советовал тебе больше так говорить,я же сильнее тебя,а то не сдержусь.-Он расстегнул вторую и третью пуговицу,его взору открылся мой лифчик в пончик.Мне показалось или он усмехнулся?! -Т-ты страх потерял что-ли?-Недоумеваю я. -Ты покраснела...-Расстояние между нами сократилось до нескольких миллиметров. Еще немного и я коснусь его горячих,потрескавшихся губ своими.Я готова кричать:"Поцелуй меня!".Он уже освободил мои руки,они блуждают по его рельефному телу.Он уже успел пару раз укусить меня за шею,а мне не дал!Противный!И конечно же нас прервали,а мы даже еще не поцеловались!Секунду Йо смотрит на нас,а мы на него. -Извините...Но Анна попросила спускаться к завтраку.-Он быстро закрывает дверь и уходит что-то крича. Лени встает с меня и направляется к выходу,я остаюсь одна.Сижу и смотрю в одну точку,затем встаю,надеваю пояс и беру рюкзак.Спускаюсь в столовую,как только я появляюсь в дверном проходе все взгляды направляются на меня,Тамао покраснела,Пилика хихикнула,а Йо с Треем и Рио улыбнулись,лишь Анна не показывала своих эмоций. -Я не голодна...Я побежала в школу. Быстро нацепила джинсовую куртку,включила плеер и зашагала в школу.Мне еще нужно зайти в учительскую,а я даже не накрасилась.Ладно,Николь,я в тебя верю! Я забегаю в учительскую за 20 минут до звонка.Все на месте,меня приветствует Оки-кун,приветствую его тоже и сажусь на ближайший стул и начинаю красится и разговаривать с учителями.За 15 минут до звонка я оказываюсь в классе,ученики уже на месте.Быстро достаю и раздаю задания контрольной,объясняю что и как делать, подопечные открывают тетрадки и начинают делать контрольную,а я со спокойной душой сажусь за стол и мгновенно засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.