ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50.ЮБИЛЕЙ!!!!

Настройки текста
*** Я проснулась от того,что меня кто-то тряс за плечо.Я потянулась и открыла глаза,я была в классе.Все сидели и что-то писали,я посмотрела на доску,там были написаны номера заданий,передо мной лежали тетрадки с контрольными. -Доброе утро Ники-тян!-Поприветствовала меня Кана.-Мы уже дописали контрольную и делаем английский. -Отлично.Пойду отнесу контрольные завучу...-Я не успела договорить,как в класс зашел Оки,это парень 20 лет,с черными волосами и голубыми глазами. -Николь-тян?Ты сдала контрольные?-Спросил парень. -Нет,я как раз хотела. -Я помогу тебе.-Он заходит в класс и берет тетрадки. -Спасибо!-Я улыбнулась.-Тихо сидите и делайте задания.Я скоро вернусь! Закрылась дверь и мы спокойно пошли в учительскую,мило болтали.Когда мы шли обратно Оки предложил пообедать вместе,ну я согласилась,предварительно предупредив,что у меня нет с собой бэнто.Но он сказал типо:"Поедим мой,ведь обедать с кем-то куда приятнее,чем одному".Мило однако. Прозвенел звонок,я выбежала из класса,купила в автомате пару вкусняшек и направилась на улицу.Сзади школы есть дерево сакуры,под ним сидел парень.Я подбежала и села рядом с ним. -Смотри что я купила!-Я протягиваю ему бутылку с зеленым чаем и сладкие булочки. -Отлично! Мы поели бэнто,я кстати редко вижу мужчин которые умеют готовить.Я шла в кабинет,как увидела на улице своих подопечных,Йо и Трей ели как в последний раз,Анна на них кричала,а Лен спокойно пил молоко,рядом с ним сидели Тамао и Пилика и о чем-то увлеченно разговаривали.Я улыбнулась,сама не знаю почему.Затем аккуратно поправила прическу и направилась в класс.У них должна быть сейчас география,а у меня свободный урок!Да здравствует ничегонеделание! Я достала из ящика шоколадку и шоколадные кексы!!!Не судите меня,по любому сами кушаете много.Села за стол,положила ноги на стол.О,да!Обожаю так сидеть!Я бы могла бы быть боссом мафии.Жаль что этого не случиться,я вытерла невидимую слезинку. Дверь открылась,в класс вошел Тао. -Мне кажется что у тебя сейчас урок географии.-Спокойно говорю я.-Или я ошибаюсь? -Да,но представляешь.Оки-сэнсэй отпустил меня с географии,потому что моей любимой классной руководительнице потребовалась помощь. -Но мне не требуется помощь.-Говорю я жуя кекс.-Так что можешь идти на занятие. -Что ты делала вместе с географом? -Ничего,просто пообедали.К тому же,это не твоего ума дела. -Не моего?!-Парень повысил голос. -Именно.Ты мне фактически никто,не парень,не жених. Лен идет на меня,уверенно и спокойно.Я хочу встать,но не тут то было.Секунда и я прижата к креслу,а надо мной навис парень. -Я не люблю когда трогают мои вещи.-Он проводит рукой по моей щеке,а я даже не могу отстраниться! -Я не твоя.И скажу большее,никогда не буду твоей.-Я стараюсь говорить это уверенно,но все равно,голос дрожит. -Не думаю. Он поддается вперед и наши губы соприкоснулись,сначала это был "детский поцелуй",но вскоре он начал углубляться. Через пару минут я уже сидела на парте,а Лени прижимал меня к себе.Прервав поцелуй,он сказал:"Ты всегда была моей".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.