ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51.Все тайное,рано или поздно,все становится явным.

Настройки текста
*** Ну...Так...В общем...Как бы это сказать...Не буду тянуть кота за яй...Хвост...БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЛЕНОМ ТАО.УЖЕ 3 НЕДЕЛИ. Я это сказала,я молодец.Правда об этом никто не знает.А сейчас я иду со школы домой,сегодня был педсовет,нас ругали.Ну не всех нас,меня не ругали.О да!Кто здесь босс,я здесь босс.Нужно будет зайти купить растворимую лапшу,как я соскучилась по этому вкусу! Я дома,уже как 30 минут.Кушаю лапшу и смотрю сериал у себя в комнате.Дверь открывается,на меня уставилась желтая пара глаз. -Здрасте.-Приветствую я парня с полным ртом лапши. -Что ты ешь? -Лапша.Когда я еще не встретила вас я все время ее ела. -Не могла позволить?-Спрашивает парень. -Могла,я могла каждый день питаться в самых лучших ресторанах.Но...Вкус лапши,неповторим.-Я мечтательно закатываю глаза.Не успеваю среагировать,как меня поцеловали. -Я не могу этого делать? -То что ты мой парень не дает тебе такие возможности. -О МОЙ БОГ!!!-Закричала Лили.-Я не верю! -Нет! Я побежала за ней,когда я вбежала в гостиную,то увидела всех,их лица пылали,а Шуппе прыгала и бегала,хохотала. -Ну...Я в комнату пошла...-Я поворачиваюсь на 180 градусов. -Стоять!-Командует Анна.-Когда вы начали встречаться? -Эм...Ну...Недели 3 уже... -СКОЛЬКО?!-В один голос спрашивают все. -3 недели...Ну...Это...-Меня прервал Лен который вошел в комнату. -Есть каки-то проблемы? -Абсолютно нет!Во всяком случае ты лучше того козла!-Отвечает девочка. -Адама?-Спрашивает Фауст. -Нет,еще одного козла... -Помолчи!-Командую я и щелкаю пальцами,девочка исчезает. -Что за козел? -Не скажу...Я его не видела уже 4 месяца,так что все хорошо!-Я решила сменить тему.-А вы уроки сделали? -Меняешь тему? -Именно.Но если вы ничего не сделаете,то я поставлю вам 2.-Я говорю это учительским тоном.-Вы все понимаете школьную программу? -Я не понимаю некоторые детали...-Говорит Трей. -Тогда я тебе помогу.Ты не против?-Я спросила у Тао. -А если я скажу что против?Ты изменишь решение? -Конечно...Нет!Хоро-Хоро,тащи учебники.Время знаний! -А если я скажу что не пущу тебя.-Лен усмехнулся и притянул меня к себе. -На нас смотрят!Не делай так!-Я пытаюсь вырваться,но он не отпускает меня. -Ты же моя,так что я могу делать что угодно. -Помогите!!!Спасите!!!Отпусти меня! -Если ты выполнишь мою маленькую просьбу... -Какую? -Поцелуй меня,прямо перед ними. Они таращатся на нас.Нет чтобы помочь,мы будем таращится! -Иди сюда!-Я притягиваю его к себе,наши губы едва-едва касаются и я отстраняюсь. -Ты покраснела... -Заткнись!Пошли Трей,будем учится!-Парень отпускает меня. Весь вечер я провела в компании Трея,мы учились и ели,много-много ели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.