ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 52.Стрый новый знакомый

Настройки текста
*** Утро выдалось прекрасным,потому что мне ко второму уроку,что может быть лучше?А сейчас я завтракаю йогуртом и булочкой.Моего Джони прерывает звонок,беру трубку.Разговор недолгий,просто директор сказал мне идти в школу...Я готова прямо сейчас лечь и рыдать.Мне нужно в школу,встретить нового ученика,не просто ученика,переведенного из Франции ученика. Я устало поднялась на вверх и начала одеваться.Нежно-желтый пиджак,белая с кошками блузка,черные штаны и кеды,рюкзак,все как обычно. Дохожу до школы быстро.Захожу в кабинет директора,за столом сидит мужчина,а напротив него сидит парень с желтыми глазами и белыми волосами.Неужели это... -Николь сэнсэй,это ваш новый подопечный,Жак Готье. Минуту мы смотрим друг другу в глаза. -Не проведете ему экскурсию?-Спрашивает директор. -К-конечно,пошли...Жак. Как только мы выходим из кабинета директора я бросаюсь парню на шею. -Черт,я так скучала...-Шепчу на ухо я. -Я тоже,думал что никогда тебя вживую не увижу. Пояснение:это один из немногих моих друзей.В школе меня недолюбливали,делали мне подлянки,вели себя как свиньи.А Жак,один из 4-х человек которые стали со мной общаться. -Ты где остановился?-Спрашиваю я и отстраняюсь от парня. -Добрые родители подарили мне квартиру... -А ты мажор... -Разве ты не должна показывать мне школу? -А,да!Время экскурсии! Мы гуляли и разговаривали весь урок,спрашиваю про Майю и Виолетт,Айзека.Как я по ним скучаю!Готье сказал что они приедут ко мне!Что еще круче,до конца года!!!Я счастлива!А сейчас мы с новым учеником идем на английский.Парень открывает дверь,я захожу,он за мной,класс затих,все уставились на меня,Лен посмотрел вместе со всеми,по его лицу было видно что он удивлен.. -Привет всем!Это наш новый ученик,Жак Готье.-Парень мило улыбнулся.-Можете задать ему вопросы. -Жак,какой твой любимый цвет?-Спросила Когамо. -Мне нравятся все цвета. -Чем-нибудь увлекаешься? -Футбол,баскетбол,волейбол.Играю на скрипке и фортепиано,научила моя любимая подруга.-Он посмотрел на меня и мы улыбнулись друг другу. -У тебя есть девушка?-Спросила Яса. -Да,у меня есть девушка,скоро она приедет ко мне...-Он мечтательно вздохнул.-Но я не против дружить с вами! -Так,все!По местам,садись около окна.-Я осторожно дотрагиваюсь до его плеча,парень идет и садится на свое место. -Отлично,давайте начнем урок. Урок был прекрасный,не думала что Жак знает английский.Но этот малый удивил меня.Позже я пошла на обед,весь обед я сидела в компании Готье,по скайпу общались с девчонками и Айзеком.Они приедут послезавтра рано утром,мы поедим их встречать!Черт!Как я рада!Буду ждать их с нетерпением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.