ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53.Никто же не будет волноваться?

Настройки текста
*** Сейчас мы едем на машине к аэропорту,встретим моих давних друзей.На мне лосины и не абы какие,а с Фином из "время приключений",толстовка с ППК,т кроссы с Джейком(это один из самых очешуенных ее нарядов,хз где она его достала).Холодно,а я в этом.В багажнике лежит сумка,недельку поживу с ними.Никто же не будет волноваться?Никто конечно...(Да,она малясь тупая.И она не додумалась что ее парень может переживать...Она-темная сторона меня.Хотя скоро будет фанфик где сторона меня еще темнее.Продолжим.). -Через сколько они прилетают?-Спрашиваю я. -Через 40 минут. -Отлично,скучаешь чай по ней?-Спрашиваю я со слегка извращенным взглядом.-А? -Есть немного. -ОЙ-ой-ой.Я же вас еще с 7 класса женила...Сваха-уровень Николь.Я Ванга...А кто признался? -Ну...Я...-Парень покраснел. -Я так и знала. Мы стоим и ждем девчонок и Айзека.Вижу троицу идущих подростков.Первая девчонка немного выше меня,голубые волосы не достают до плеч,розовые глаза,это ее настоящие глаза,Виолетт Ребель,эта девчонка опять покрасила волосы.На ней черные брюки,белая майка и розовая олимпийка,кроссовки. Рядом с ней идет еще одна девчонка,но повыше первой.Красные волосы чуть ниже плеч,светло-зеленые глаза.Майя Люк,черт,а она похорошела.На ней зеленый свитер,белые джинсы и сапоги. Чемодан Робель везет Айзек Ру.Высокий парень с кроваво-красными глазами и волосами цвета блонд.На нем джинсы и толстовка. Они обратили на меня внимание!Они переглядываются,затем бегут ко мне,а я к ним.Мы обнимаемся минуты три,а затем они расспрашивают меня о жизни и кроют последними словами.А что вы сказали бы человеку который уехал без предупреждения в другую страну? -Я так по вам скучала!-Чуть не кричу я. -Мы тоже!Ты с нами будешь жить.Это не обсуждается.-Говорит Майя. -Конечно,я уже собрала свою сумку. -Навстречу приключениям!-Кричит Виолетт. Мы выбегаем из аэропорта,садимся в машину и включаем музыку,поем,танцуем.Затем приходят парни,они садятся вперед.Мы едем домой! Квартира оказалась огромной,хоть и двухкомнатной,но огромной.Мы заказали пиццу,8 штук.Суши,что-то еще...Веселились,бегали,орали,пели,танцевали(Мне кажется соседи снизу думали что сверху живут слоны).Играли в карты на желание,твистер,монополия.Смотрели кино,сериалы.Просто общались,делились своими проблемами,про которые нельзя говорить в интернете.Устроили подушечный бой,Жак чуть не раздавил кота,он хотел сесть,а там оказался кот,ну он конечно заорал и убежал,предварительно чуть не убив своего обидчика. В 6 часов утра мы с девчонками спали в комнате,мальчики на огромном белом диване.Никого не волновало что нам завтра в школу,мы слишком долго скучали друг по другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.