ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 54.Измена?!Ты что,дурак?

Настройки текста
*** 8 часов утра,мы в школе.Я хочу умереть.Одета я не пойми как.Мятая голубая рубашка,джинсы,сапоги и косички.Ужасные круги под глазами,я сегодня не успела накрасится.Из учеников только 4 человека и те ушли купить что-нибудь покушать,мы не успели позавтракать.Достаю из рюкзака косметичку,только хочу начать красится,но в класс вбегает Тао.Он смотрит на меня,под этим взглядом мне становится страшно. -Лен,ты сегодня рано. Он ни слова не говоря подходит ко стулу и нависает надо мной. -Где ты была? -Я?У друзей,пили,веселились.-Беспечно говорю я. -Ты понимаешь что я вчера весь город оббегал?!-Его голос повысился. -Н-ну это...Я забыла вчера позвонить...Жак не давал нам скучать.-Я улыбнулась вспомнив как он вчера бегал с трусами на голове в женском платье. -Жак?Ты понимаешь,что это измена?-Взрывается Лен. -Какая измена?!Ты что,дурак?!-Недоумеваю я.-У него девушка есть,она там тоже была,так что я вне подозрения! -Сегодня придем домой,будешь наказана. -Ну...Я сегодня домой не планирую идти...Через недельку,другую приду обратно... -Что?-Он поднял мой подбородок,наши глаза встретились.-Ты меня не слушаешь? -Я...Это...Мне к уроку готовиться пора! Я встаю с кресла,в тот же момент Тао прижимает меня к доске.Мои руки оказались над головой,а ноги были раздвинуты,между ними была нога парня.Он наваливался на меня всем весом,колени подкашиваются.Лен целует меня,везде,на моей шее уже больше пяти засосов,на ключицах не было живого места.Я уже не сдерживала стоны,а ему это нравилось,было похоже что он кайфовал от этого.Сколько раз он меня поцеловал?10,20,30...Я уже сбилась со счета... Открывается дверь.Заходит компания из четырех человек,они о чем-то увлеченно болтают,Майя устремила взгляд на нас,у нее открылся рот,вся компания посмотрела на нас. -Здрасте...А вы рано...-Говорю я даже не сменив позу. Айзек подходит к нам и толкает парня,ко мне подбегают девчонки,спрашивают все ли со мной в порядке.Айзек почти ударил его,как я встаю перед ним. -Айзек Ру,я не потерплю драки в школе.-Железным голосом говорю я. -Что?!Где твое самодостоинство? -Он может себе позволить делать это. -ПОЧЕМУ?! -Он мой парень. Их глаза похожи на тарелки. -Ч-что прости?-Спрашивает Майя. -Он мой парень.-Я поворачиваюсь к Лену.-Поздравляю,ты им не понравился.Теперь мне придется слушать какой ты плохой и что мне следует тебя бросить. Он смотрит на меня пару секунд,а затем обнимает и шепчет:"Извини",я улыбаюсь. -Знакомься,это Айзек Ру,а это его девушка Виолетт Робель.-Девушка машет рукой в знак приветствия.-Это Жак Готье и его девушка,Майя Люк.-Девушка кивнула,а парень просто посмотрел на него с неким раздражением. -Не знала что тебе нравятся такие парни...Обычно ты влюблялась в ботаников...-Задумчиво говорит Майя,Тао покосился на меня. -Помолчи,идите готовьтесь к уроку. Я достала из рюкзака серый шарф,повязала на шею,посмотрела в зеркальце,вроде засосов не видно...Не дай бог кто-то увидит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.