ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 55.Веселые старты,моя смерть близко.

Настройки текста
*** Незаметно пронеслась неделя,я вернулась домой к Йо.Сегодня у нас проводятся веселые старты.Все мои вещи в стирке,так что пойду в футболке Тао,с его фамилией,потому что у него их мало,а та которую он мне дал,ему маленькая. Сейчас я настраиваю своих подопечных на победу.Ну как настраиваю...Коротко о моей речи:"Ну что вы как лохи будете,вы же самый лучший класс.Я поспорила со старухой что вы победите!Так что я в вас верю!".Самая лучшая речь в моей жизни. Сначала будет эстафета,затем волейбол,баскетбол,а закончится марафоном для учителей. Эстафету мы выиграли.Мы молодцы.Сейчас мы идем на волейбол,девочки будут играть,как я видела на тренировках они неплохо играют,мы должны победить.Я кричу,подбадриваю своих девочек,мне вторят парни.Я даже помпончики как у черлидеров купила,сейчас я размахиваю ими.Неожиданно меня поднимают,смотрю вниз,я сижу на шее Тао,улыбнулась ему.Девочки выиграли,как и мальчики игравшие в баскетбол.Когда закончился матч я зацеловала Тао до смерти,ну почти. А сейчас я побегу марафон среди учителей.Нужно пробежать вокруг школы.Всего участвуют 4 учителя,учителя с А по D класс.Становлюсь в стойку,учителя проделывают тоже самое.Слышу свисток,бегу так быстро,как тогда,когда я убегала от бешенной собаки,это было не очень круто...Меня обгоняет учитель по географии,ну нет,так просто у меня победу из под носа не уведешь.Сначала я бегу на расстоянии,а затем как побегу,быстро,очень быстро!Я уже вижу заветную ленту,там стоят мои подопечные и кричат:"Ники-чан,быстрее!","Ники-сэнсэй,мы хотим тортик!".Я пересекла финиш,первая!Девушки и парни закричали,подняли меня и начали качать.Обычно я такое видела в кино,когда спортсмен выигрывал соревнование. Сейчас мы сидим в столовой и едим тортик.Вкусный,я бы ела такой каждый день.К Лену подошли какие-то девушки,начали краснеть,мне это не нравится. -Тао,есть разговор!-Громко говорю я. Он смотрит на меня,затем извиняется перед девушками и идет за мной,а я направляюсь к выходу.Мы вышли из столовой,я припечатала парня к стене. -О чем вы говорили?-Я упираюсь парню в грудь,поднимаю голову,он смотрит на меня и ухмыляется. -Какая разница? -Я с тобой серьезно разговариваю. Неожиданно мы поменялись ролями,Тао прижал меня к стене и навалился своим весом. -А я и не шутил. -Меня бесят они,ты только мой...Никому не позволю с тобой мило разговаривать...-Я покраснела и отвела взгляд. -Как мило.-Он поднял мой подбородок и поцеловал. -Нас могут увидеть...-Я пытаюсь отодвинуть парня. -Уже.-Раздался голос возле нас. Мы отпрыгнули друг от друга,как кошки облитые водой.Возле нас стояли Йо,Трей,Анна,Пилика и Тамао. -Здрасте... -Я конечно все понимаю,но можете это делать не а таком месте?-Спросила Пилика. -Он первый начал. -Кто прижал меня к стенке?-Спросил Тао облокотившись на стену. Все посмотрели на меня с видом:"Николь,это правда?" -Потому что никто не смеет трогать мои вещи.-Спокойно отвечаю я.-Я пойду попрощаюсь со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.