ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 56.Кошки?!

Настройки текста
*** Воскресенье.2 часа дня.Я встала минут 30 назад,сходила в душ,переоделась.Спустилась к завтраку,ну как к завтраку...Все делали уроки,а я ела салат.Неожиданно мой оракул начал издавать странные звуки,я посмотрела на него. "Команда "Ветер"-"Кошечки" Сегодня в 00.00,во дворе заброшенной школы около северо-восточной станции" Я фыркнула.Моя команда обреченно вздохнула,а команда Йо с интересом покосилась на нас. -У нас сегодня бой...-Задумчиво сказала я.-Я не хочу!Мне еще журнал надо заполнять... -Но ты все равно пойдешь.-Спокойно говорит Лен. -Я хочу пиццу!Сильно-сильно!-Я достала из кармана шорт телефон и набрала нужный номер. Через минут 30 у меня было 15 коробок с пиццей,я сидела и смотрела "Шерлока" вместе со всеми.Но счастье не длилось долго,поэтому в 11 часов я пошла одеваться.Надела нежно-голубую рубашку,поверх кожаная куртка,джинсы и кеды до колен.Привычные две косички,черный ободок. -На выход!-Командует Анна. За 10 минут до начала боя мы были на месте.Я висела на Тао,Трей стоял рядом с нами,а Йо,Анна и остальные стояли неподалеку.Через 5 минут к нам подошли три девушки,посмотрели оценивающим взглядом на нас. Первая была блондинка с голубыми глазами,выше меня,одета была в шортики и красную маечку,поверх была надета джинсовая куртка,каблуки. У второй были зеленые волосы,светло-карие глаза,так же была выше меня,одета в длинную кофту,лосины и шпильки. Третья была с фиолетовыми волосами,зелеными глазами,выше всех девушек,одета в нежно-голубой топик,белые штаны,кроссовки и кофта из ненатурального меха. И да,у всех у них была странная особенность,ненастоящие кошачьи хвосты и уши. -Команда "Ветер"?-Спрашивает блондинка. -Именно.-Спокойно говорит Трей. -Ребенок?-Спрашивает девушка с фиолетовыми волосами смотря на меня. -Извини,но я не ребенок.-Спокойно говорю я. -Просто ты маленькая...-Задумчиво говорит эта курица. -Зато у меня мозг есть.-Улыбаюсь я.-Не то что у некоторых. Оракул запиликал,я посмотрела на него,написано:"Начали" -Пожалуй начнем.Ури,в лапы!-Кричит блондинка,дух вселяется в игрушечные кошачьи лапы. -Коцу,в пистолет!-Кричит зеленоволосая. -Сога,в лапы!-Кричит фиолетоволосая. В лапы?Серьезно?!У них что,фантазии нет?!2 девчонки в один и тот же предмет...Поэтому женщин и считают глупыми. -Отдаю их вам.-Без интереса говорю я.-Они скучные,но если вы не справитесь с ними за 5 минут,я прибегну к силе. Лени почти вырубил одну из них,но они быстро уклонялись от атаки. -Миро,кошачий вальс!-У меня выросли уши,хвост,усы.-Поиграем? Я несусь к ним и бью рукой по лицу одной из девушек,следующих двоих сбиваю с ног.На их команду обрушивается ураган нитей.Контроль над духами прерван,а я вешаюсь на Тао. -Я устала...-Целую Лена в щеку.-Неси меня домой,меня ждет пицца. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.