ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 57.День рождения.

Настройки текста
*** 29 ноября,воскресение.Прошла неделя с выигранного нами боя,поздний обед.Я уже успела сходить в душ,переодеться,пошла завтракать, я даже не успела сесть,как на меня прыгнули хранители и начали орать:"С днем рождения!".У всех остальных отвисла челюсть,Эрик подарил мне букет цветов,я не знаю как они называются. -Спасибо,но так как мне 16 лет,то у меня...-Начинаю я взволнованно. -Нет!-Прерывает меня Эрик. -Почему?!Ты обещал!-Я топаю ножкой. -Я этого не помню. -СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!-Взорвалась Пилика.-А ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА?! -Эм,ну...Я не люблю отмечать этот праздник...Но сегодня мы будем праздновать здесь,к нам приедут мои друзья...Закажем пиццу,суши,много всякой вкусной еды...И сегодня ко мне приедет моя любовь!Моя самая первая любовь!Люблю больше жизни!-Я обратила внимание на остальных.-В 7 вечера начало праздника. Я подпрыгнула на месте и побежала одеваться.Надела персиковую футболку,белые шорты,вязанную кофту и сапоги.Вышла из комнаты,никого.Как буд-то все испарились.Странные люди,я увидела своих хранителей,они украшали комнаты,я к ним присоединилась. 6.40,никто еще не вернулся.Мне привезли почти всю еду,я приготовила вкусный торт и закуски.Мы не стали дожидаться никого,хранители решили подарить мне подарки. Лили-открытку(она сделала ее своими руками). Джек-огромную коробку с разными видами чая(я обожаю чай). Алиса-новую записную книжку с ручками,стикеры и маркеры. Доминик-новую шпагу(старую я сломала-_-). Грег-3 бутылки алкоголя,не стала смотреть,красиво упаковано просто. Миро-черный ошейник. Эрик-духи. 7 часов вечера,мы едим пиццу,смотрим кино,как вдруг открывается дверь я иду в коридор,пришли все кого я пригласила.В руках у них подарки,на лицах улыбки. -С днем рождения!-Кричат все,я улыбаюсь,идем в гостиную,у всех открываются рты. -Ты сама все украшала?-Спросила Майя. -Ты видишь кого-то еще?-Я сделала обиженную моську.-Мне было грустно,а никого рядом не было... -Что ты разнылась?Как баба.-Говорит Айзек. -Ты нарываешься,щенок. -Рискни.Ты...-Парень не успевает договорить,Виолетт подпрыгивает и дает ему подзатыльник. -Она виновница торжества,так что заткнись. Я увидела Лена,он был как всегда невозмутим,прыгнула в его объятия,только через пару мгновений в его руке маленькая коробочка.Я посмотрела на нее,он усмехнулся и дал ее мне.Открыв коробочку я увидела золотое кольцо с каким-то белым камушком.Я зацеловала Тао,он выбирал это кольцо специально для меня...Это так мило! Мы ели,пили,играли в монополию,твистер,мафию,бутылочку. 8.30,звонок в дверь.Я несусь к двери,меня останавливает Тао. -Кто он?-Спрашивает парень. -Ты про кого? -Про твою любовь.Я не разрешаю тебе подходить к этому парню. -Кто сказал что это парень? Он вылупился на меня.А я пошла открывать дверь,за ней стояла девушка из доставки и отдала мне сумку.Я ринулась в гостиную.Все с интересом смотрели на меня.Я открыла сумку и достала две сумки-переноски,одну большую,другую маленькую.Достаю сначала маленькую,из нее выпрыгивает маленькая белая кошечка. -Мику,я по тебе соскучилась. Открываю большую переноску,на меня кидается пес Балто. -Хороший мальчик,тихо.Сидеть.-В ту же секунду пес садится.Я начинаю его тискать.-Я люблю тебя!Я так скучала!Черт,мой сладкий мальчик. Все смотрят на меня как на дурочку. -Что? -Это твоя первая любовь?!-Недоумевает Трей. -Ну да. -А ты так переживал!-Йо легонько ударил Лена по спине.Лен прибил его к стенке. 23.59 я родилась.Задула свечи ела торт,затем открыла бутылочку красного...А больше ничего не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.