ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 58.Николь,ты мне нравишься...

Настройки текста
*** Утро наступило неожиданно для меня,наверное потому что я проснулась на балконе,привязанная к лежаку и накрытая одеялом,проснувшись я посмотрела на левую руку,кольцо было на безымянном пальце.Распуталась и пошла в душ,переоделась и побрела на запах еды.Когда я села за стол на меня все посмотрели. -Что?У меня что-то на лице?-Спрашиваю я. -Нет,просто думаю будешь ты ко мне приставать как вчера или нет?-Задумчиво говорит Тао. -Прости,что?Я конечно все понимаю,но я бы никогда...-Начинаю я,но закончить мне не дают. -Слушай,орать:"Я хочу любви и ласки,а если ты не возьмешь меня на этом столе, то я пойду и пересплю с первым встречным!",это уже перебор.-Говорит Лен. У меня сейчас челюсть отваливается,я покраснела. -С-серьезно?Н-нет!Вы что?!-Я взлетела как ракета. -А я мог воспользоваться тобой,но тебе повезло. -С-скажите что он врет! -К сожалению нет.-Говорит Майя. Я встаю из-за стола так и не притронувшись к завтраку,иду наверх,надеваю новое белое платье,черные туфли,накидываю легкое черное пальто,заплетаю косу и выхожу из дома предварительно захватив новую черную сумку.Дохожу быстро,слишком быстро. Захожу в класс,дверь захлопывается,за дверью слышаться смешки и крики:"Удачи!",дергаю за ручку,не поддается,меня заперли.Осматриваю класс,рядом с окном стоит Рику кун,парень на год старше меня,высокий и мускулистый,короткие золотые волосы,голубые глаза,играет в волейбол и баскетбол. -Рику кун,что это все значит?-Спрашиваю я ставя сумку на стол. -Николь я...-Начинает он. -Сэнсэй.-Я его прерываю. -Нет,просто Николь.Николь,ты мне нравишься...И я бы хотел с тобой встречаться.-На его щеках румянец,он выглядит мило. Я стою как дура,смотрю в его голубые глаза. -Эм...Ну...-Начинаю я,кто-то выламывает дверь. Я прячусь за парня,в классе появляется Лен,за ним стоят все остальные. -Что здесь происходит?!-Недоумевает Тао. -Не видишь,Лени,тут Ники тян в любви!-Воскликнула Юна. -Всегда нужно учительнице,как буд-то других девчонок нет.-Ворчит Юи. Я захлопала глазами,покраснела еще больше. -Все быстро вышли из кабинета!-Командую я,захлопываю перед их носом дверь,подхожу к Рику.-Ты это,прости.Но у меня уже есть парень который мне нравится и я надеюсь что выйду за него замуж...Но не об этом!Ты видел как Юи чан на тебя смотрела?-Я встаю на парту и шепчу на ухо.-У тебя есть шанс,не упусти его. Спускаюсь с парты и иду на свое место.Аккуратно раскладываю вещи,Рику ушел из кабинета.Врывается Тао. -Что ты ему сказала?!-Чуть не кричит он. -Не волнуйся,я ему отказала. Я увидела как парень выдохнул,спокойно подошел ко мне и обнял,я обняла его в ответ. -Неужели ты думал что я соглашусь?-Шепчу я.-Я бы никогда не променяла тебя,на какого-то парня,потому что я люблю тебя. Он просто промолчал,сильнее прижимая меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.