ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 59.Аквапарк?

Настройки текста
*** Все 11 классы идут сегодня в аквапарк,я выбираю купальник.Можно выбрать нежно-желтый,а можно фиолетовый,только мне кажется что он слишком открытый.Я спустилась вниз с сумкой,все собирали вещи. -Какой купальник мне выбрать?-Спрашиваю я. -Нежно-желтый,он более закрытый.-Говорит Анна посмотрев на меня. -Не фиолетовый? -Слишком открытый.-Сказала Пилика.-Лен будет ревновать. -Ну хорошо.-Купальники я убираю в сумку.-Возьму два на всякий случай. Через сорок минут мы были около аквапарка,мои подопечные уже были там.Я поздоровалась,отдала билеты,их пробили и мы с девочками пошли переодеваться в купальники.Мы вышли очень быстро,мои косички были уже мокрые,девочки были милыми,они кстати тоже выбрали желтый купальник,он мне правда стал маленьким в области груди...Но не в этом суть!Парни уже катались на горках,четное слово,как дети!Мы идем к ним,а на меня таращатся мужчины и парни,мне становится неудобно под этими взглядами.Я увидела Лена,он стоял в черных шортах для серфинга,девушки пялились на него,но парень посмотрел на меня,я улыбнулась.Йо и Трей прыгают в бассейн,девочки идут лежать на лежаках.Ко мне идет Тао,я бы хотела его сейчас обнять. -Ники сэнсэй?-Спрашивает Такао.-Вы будете кататься на горках? -Да,конечно! -Не хотите покататься со мной? -Даже...-Начинаю я,но меня прерывают. -Нет,Николь будет со мной.-Кто-то обнимает меня за плечо,повернув голову я увидела Лена. -Да,Такао,ты уж извини. -Да ничего. Парень замялся на секунду,а затем зашагал прочь.Я посмотрела на Лена,он был раздражен. -Пошли на те горки!-Я показала пальцем на зеленую горку. -Пошли,но сначала накинь это.-Он дает мне кофту. -Но она же промокнет. -Плевать,мне не нравится как парни на тебя таращатся.-Недовольно говорит он. -Ревнуешь?-Спрашиваю я накидывая кофту. -Конечно нет.Мне все здесь не конкуренты.-Я улыбнулась,мы пошли на горку. Катались мы примерно час,было весело,особенно когда я толкнула Лена в бассейн,правда потом мне пришлось прятаться от него,но не в этом суть.Когда мы катались со слишком крутой горки,с резкими поворотами я прижалась к Тао,но в этот момент появились мои подопечные и украли меня,да,да,вы не ослышались.Один из них задержал Тао,а два других взяли меня за руки с двух сторон и мы поехали с горки.Это меня поразило. -Вы больные!Вам Лен головы открутит! -Не открутит!-Отмахивались они.-Не догонит! -Надейтесь и верьте,но я не буду приходить на ваши могилки. Как только мы прокатились с горки я села около бортика и начала ждать Лена.Через несколько минут я его все же увидела,лучше бы я этого не делала,злой и агрессивный парень двигался на меня,а я сбежала.Каждый спасает свою шкуру по своему. Я подошла к Анне,Пилике и Тамао,около них были Йо и Трей,они прислуживали как настоящие слуги.Это не девушки,а львицы.Теперь я еще раз убедилась что с ними лучше не ссорится. -Я хочу мороженое.-Невольно вырывается из меня. -Трей!-Пилика щелкает пальцами. -Какое?-На автомате спрашивает Трей. -Э-эй,я пошутила... -Шоколадное.-Спокойно говорит девушка,Трей убегает. -Бедные...За что это вы их?-Спрашиваю садясь на лежак. -За ошибки нужно платить.-Спокойно возражает Анна. -Я внимательно слушаю. Эта история про истинную глупость человека,даже не хочу ее вам рассказывать,но могу сказать одно,я смеялась как лошадь когда девушки закончили свой увлекательнейший рассказ,я даже чуть не подавилась мороженым. -Это надо же! -Ну,так получилось.-Чешет голову Асакура. -Все у тебя через...-Закончить мне не дали,на горизонте появился злой,очень злой Тао.Что-то подсказывало мне что пора валить,и быстро,наверное это было чувство самосохранения.-И так,вы меня не видели и не слышали!Все меня поняли?!-Спросила я взволнованно. -Да.-Просто сказала Киояма,все остальные кивнули.А я со спокойной душой побежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.