ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 60.Если любишь,то ты должен отпустить,верно?..

Настройки текста
*** На этой недели друзья ходили на какие-то курсы,а Рио был на работе.Я пошла в десятиградусный мороз в пижаме в магазин,они не оставили мне кушать...Итоги от моего похода: 1.Я купила много вкусняшек,очень вкусных вкусняшек. 2.Я заболела. 3.Я не ходила в школу неделю.Всю эту неделю за мной следил Тао. Парень обычно сидел около меня и редко мы о чем-либо разговаривали,строили планы,а в один день я спросила такое.чего бы не спросила в стельку пьяная Николь. -Лени,а ты сделаешь мне больно?И никогда не придашь? -Нет...Я никогда не сделаю тебе больно и не придам тебя,обещаю...-Он нежно проводит рукой по моим волосам. -Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя.-Говорит Лен,после его слов я проваливаюсь в прекрасный,дивный сон. *** Ранняя зима,не люблю зиму.Последний урок кончился 25 минут назад,а сейчас я иду в класс биологии,мне нужно забрать журнал.Поскорей бы рождество!Почему я так хочу рождество?Этот праздник один из немногих который я буду праздновать с новыми друзьями!Жду не дождусь!Я уже купила подарки всем! Открываю дверь в класс биологии,то что я вижу не поддается описанию!Около окна стоит девушка,рядом с ней стоит парень,они целуются,так робко,так нежно...Все бы ничего,но самая красивая девушка школы целует моего парня.Земля уходит из под ног,еще секунда и я грохнусь.Я пытаюсь собраться. -Извините,школа не место для таких вещей.-Громко говорю я,Лен секунду смотрит на меня,а затем пытается что-то сказать.-Помолчите Тао,я не хочу слышать ваших объяснений!-Я трясущимися руками снимаю кольцо и кидаю на пол.-И да,я расстаюсь со своим парнем! Я прибежала в кабинет японского,позабыв обо всем упала на колени,на моем лице уже давно появились влажные дорожки.Он обещал...Через час я уже не плачу,а рыдаю,захлебываюсь собственными слезами.На мое плечо ложится маленькая рука,оборачиваюсь,сзади меня стоит Лили. -Николь...Иди ко мне.-Девочка притягивает меня к себе,я уткнулась ей в грудь,плачу,а девочка меня утешает. -Я убога.-В какой-то момент говорю я.-Он даже не расстался со мной...Может он давно мне изменял? -Нет!Что ты!Он не мог!-Восклицает Шуппе. -Я тоже считала что он так не может,но вот видишь,смог!-Чуть не кричу я.-Я его люблю! -Ники... -Уходи!-Кричу я и щелкаю пальцами,девочка исчезает.-Я такая дура! Вскоре я успокоилась,умылась и пошла домой.Я надеялась что Лена не будет дома,мои надежды оправдались,Лена действительно не было,оказывается за меня беспокоились. -Николь,ты где была?-Спрашивает Йо.-И где Лен? -Я была в школе,а вот где Тао я не знаю. -Подожди...Как это?Не знаешь?!-Недоумевает Трей. -Я не должна знать где находится мой бывший.-Отвечаю я и иду на вверх. -БЫВШИЙ?!-Чуть не кричит Пилика. -Да,мы расстались пару часов назад. -Почему? -Он мне изменил.А я этому не помешала. -Нет!Ты же его любишь!Лена нельзя отпускать! -Как говорится?Если любишь то ты должен отпустить,верно?-Я грустно улыбаюсь. -Нет!Ты должна бороться за свое счастье.-Говорит Трей. -Если Лен счастлив,то и я.Если вы переживаете что я не смогу его отпустить,то конкретно ошибаетесь.-Я устало вздыхаю.-А теперь извините меня,теперь мне пора в комнату.Спокойной ночи. Когда я прихожу в комнату я бессильно падаю на кровать,сворачиваюсь клубочек,ко мне пришел Балто и Мику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.