ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 61.Я переезжаю...

Настройки текста
*** Я проснулась рано,оделась и пошла гулять с Балто.Было весело,я бегала с ним,кидала палку,дрессировала.И я решила что перееду.Но в 7.30 я пошла домой.Когда я зашла на кухню,все уже были там...Даже Тао.Как бы я не хотела его сейчас видеть,но придется. -Привет ребят.-Здороваюсь я.-Я хотела вас предупредить что переезжаю...-Неуверенно говорю я. -Что?!-Недоумевает Йо.-Почему? -Ну...Просто я чувствую себя нахлебницей...И еще...Я уже взрослая девочка...И я должна быть самостоятельной... -Ты не нахлебница.-Спокойно говорит Анна.-Ты наш гость. -Нет...Мне нужно побыть одной...Ну в общем я вас предупредила. Я разворачиваюсь и бегу в свою комнату.Все эти недели пока я встречалась с Тао...Но не будем о грустном!Я одевалась скромно,но пришло время раскрепоститься.Впервые я одела юбку на 15 сантиметров выше колена,блузку,пиджак,чулки и черные туфли.Французская коса и очки,черт,я выгляжу сексуально.Даже очень сексуально,была бы парнем не устояла бы.Взяла сумку и направилась к выходу. По дороге на меня обращали внимание все парни и мужчины.Черт,как я поэтому соскучилась!Это такое прекрасное чувство!Когда я зашла в школу на меня таращились все.От учителей,до учеников и учениц.Когда я зашла в класс,ученики на меня уставились,а девочки вскрикнули. -Ники чан!Что-то случилось?!-Подбежала ко мне Майя и взяла за руки. -Да нет,а что тебя напугало? -Где твое кольцо?!-Недоумевает девушка.-Неужели потеряла?! -Я рассталась с парнем. Все взгляды устремлены на меня.Ко мне подбегают все девчонки,утешают меня,дают вкусности.Затем приходят мои друзья,звенит звонок.Пишу задания на доске,сажусь за стол и начинаю смотреть сериал.К концу урока заканчивается серия и я с чистой совестью забираю тетрадки.Следующий урок я ищу квартиру,мой выбор пал на 2-х комнатную квартиру недалеко от центра города,там даже рядом парк есть чтобы выгуливать собак.Это очень хорошо.Сегодня пойду смотреть квартиру. Я посмотрела в зеркало и улыбнулась себе.Прекрасно,сегодня я буду спать в своем собственной квартире!Это круто.Я позвонила Натаниэлю,это такой дяденька,который решает мои проблемы путем щелчка,,оправила адрес квартиры которой я хочу и фотки вещей которые нужно заказать,он сказал что к вечеру все будет готово.Это очень хорошо. На одной из перемен я увидела девушку,которая целовала моего парня.Ее зовут Момо,она подошла ко мне. -Николь сэнсэй,не уделите мне минутку? -Конечно,говори. -Не рассказывайте пожалуйста директору...-Начинает она. -Не волнуйся,я никому не расскажу.-Притворная улыбка озарила мое лицо.-Это будет наш маленький секрет. -Спасибо.Он мне действительно нравится. Мы поболтали еще немного,а затем попрощались. Кончились уроки,я пошла домой собирать вещи.Сейчас я иду в компании Йо и остальных. -Ты переедешь через неделю...Или через две?-Спрашивает Пилика. -Ну...Вообще-то сегодня. -Чего?!-Недоумевают они. -Ага.Позвонила Нату,он все устроил. Я прихожу,собираю вещи и направляюсь к выходу.Около порога стоят друзья,вид у них расстроенный. -Пока всем,завтра увидимся...-Говорю я.-Не забудьте сделать уроки. Мы тепло прощаемся,а затем таксист берет мой чемодан и переноску с Балто,а я беру переноску с Мику и направляюсь к выходу. -Пока,Лени!Я буду скучать!И да,удачи с Момо тян-Я весело шлю ему воздушный поцелуй,а затем выхожу из дома. Гостинная была в светлых тонах,белые потолки,кремовые стены,светло-коричневый деревянный пол.Около правой стены балкон,с чудесным видом.С левой стороны стены стоит коричневый диван с белыми подушками,под ним лежит огромный, светло-коричневый ковер,почти на всю комнату.Рядом стоит журнальный столик,а напротив него стоит горка с телевизором и всякими интересными штучками.Также есть кресла,еще один шкаф для всякий ненужных вещей,напротив них домики для животных. Спальня была такой же,только без балкона.Рядом с окном стоял стол,стул,а на столе стоял компьютер,это мое рабочие место.Напротив него был шкаф,здесь я буду хранить свои вещи.Недалеко от шкафа стоял диван,по окраске напоминающий тот,что был в зале,но немного другой,на нем были еще серые и бурые полоски.Еще дальше стояло кресло качалка,а рядом с ним была горка заставленная книгами. Кухня была просторная,в нежно-желтых тонах.Ванна была в светло-розовых тонах,там была и ванная,и душевая кабинка.Это меня порадовало. Пробыв на своей квартире около 3-х часов я успела обустроить ее и приготовить ужин.Я уже хотела идти смотреть сериал,как кто-то позвонил мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.